![]() |
قطايف بالكيري
http://img39.imagefra.me/img/img39/2...nm_07b4ec7.jpg 2كوب دقيق أبيض4كوب ماء2ملعقة صغيرة بكينج بودر4ملعقة كبيرة سكرمكونات الحشوة:4مربعات كيري4ملعقة كبيرة سكر ناعم2ملعقة صغيرة ماء وردمكونات القطر:2/1 1 كوب سكر1كوب ماء2/1ملعقة صغيرة عصير ليمون2/1ملعقة صغيرة قشرة برتقال مبشورة 1)اخلطي مكونات عجينة القطايف مع بعضها واتركيها جانباً لعشر دقائق ثم صبي الخليط في مقلاه لا تلصق على شكل دوائر سميكة شبيهة بالبانكيك 2)اقليها لمدة دقيقتين تقريباً، حتى تصبح القطايف جاهزة وارفعيها من الصينية وضعيها جانباً 3)لتحضير حشوة القطايف، أولاً اخلطي مربعات كيري مع السكر الناعم وأضيفي له ماء الورد 4)لتحضير القطر، اخلطي المكونات وإتركيها تغلي على النار 5)خذي القطايف واملئها بخليط كيري ثم اقفليها على شكل هلال واقليها في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم صبي فوقها القطر وقدميها منقول |
بالفعل غاليتي أنا جربتهم برمضان و طلع طعمها يمييييييييي
مشكورة غاليتي على النقل الحلو بإنتظار جديدك |
مشكووووووووووووووووووورة ع النقل .
|
مشششششكوره حبيبتي:22:
|
نقل موفق غاليتي
بارك الله فيكي |
عشقي وموتي في القطايف ,,, تسلمي يالغالية.
|
مشكورة طريقة سهلة جدا وشهية تسلم يدك
|
تسلم إيدك يآلغآليـــة
والله مـــرررره شهيتيني ^^" مشكوره يآ عسل |
قطائف روعة ماشاء الله سلمتي
|
الساعة الآن 12:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©