منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تارت بكريمة اللوز (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=196576)

indienne 14-11-2009 02:29 PM

تارت بكريمة اللوز
 


السلام عليكم

ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولاقوة الا بالله

للعجينه نحتاج ل:
240 دقيق
150غ زبده
90 غ سكر
30 غ بودره اللوز
ملعقه من سكر الفانيليا
صفار بيضه
شويه ملح

للحشوه

كرز او اي فاكهه حمراء
120 غ بودره لوز
بيضتان
100 غسكر
200 مللتر كريمه خفق

للتزيين

200 غ شكولاته بيضاء
250 مللتر كريمه خفق



نخلط مقادير العجينه وفي الاخير نضيف لها صفار البيض لتتماسك



http://www.3sl3.com/up/upfiles/f5m97728.jpg

http://www.3sl3.com/up/upfiles/Gzq97728.jpg

نلفها في بلاستيك ونتركها ترتاح في الثلاجه لمده ساعه

نخلط الشكولا البيضاء مع نصف كمية الكريمة ونذيبها في حمام مائي ، بعد ان تذوب نتركها تبرد تماما في الثلاجه ثم نضيف عليها باقي الكريمة وللثلاجة من جديد

http://www.3sl3.com/up/upfiles/wmf97728.jpg

نبدا بخلط مقادير الحشوة

نخلط البيض والسكر وبودرة اللوز والكريمة جيدا ونتركها جانبا

http://www.3sl3.com/up/upfiles/LH297728.jpg

بعد الساعة نخرج العجينة ونفردها ونضعها في قالب التارت ، انا استعملت قوالب فردية مدهونه بزبده ومرشوشة بدقيق

http://www.3sl3.com/up/upfiles/Zi497728.jpg

نضعها ونثقبها بشوكه ونضع حبات الكرز

http://www.3sl3.com/up/upfiles/lxG97728.jpg

ونصب مزيج الحشوة


http://www.3sl3.com/up/upfiles/WN297728.jpg

ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجة مدة نصف ساعة ويمكن اقل حسب الفرن

بعد ان تستوي نتركها تبرد تماما

http://www.3sl3.com/up/upfiles/4gG97728.jpg

http://www.3sl3.com/up/upfiles/nlh97728.jpg

نبدا بخفق الشكولاتة والكريمه اللي حضرناها من قبل وقليناها تبرد

نخفق جيدا للحصول على كريما متماسكه


http://www.3sl3.com/up/upfiles/ohP97728.jpg

نزين بها وحدات التارت ونزينها بلوز ونقدمها بالهنا والعافية واتمنى ان تنال اعجابكم

http://www.3sl3.com/up/upfiles/7dv97728.jpg

http://www.3sl3.com/up/upfiles/b1s97728.jpg


في امان الله

toota2 14-11-2009 02:42 PM

ما شاء الله شكله روووعه وعجبتني عجينتك خفيفه .....تسلم الايادي

الطير الأزرق 14-11-2009 03:58 PM

ما شاء الله تسلم أديكي

عشق عبادي 14-11-2009 07:25 PM

ما شاء الله روعة و شكلها بجنن

الله يسلم دياتك غاليتي و يجزاك خير

lina11 14-11-2009 09:55 PM

ماشاء الله
مشكورة ياعسل

مستكة_مستكة 14-11-2009 11:23 PM

ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله

خرافة يا قمر

ما شاء الله عليكي

ان شاء الله هجربها يا قمر

بكر الشايب ياسمين 15-11-2009 09:21 AM

تبارك الرحمن

ماشاء الله عليك

جعل فيه العااافية وتسلم الايادي يا مبدعة

indienne 16-11-2009 01:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 (المشاركة 2281326)
ما شاء الله شكله روووعه وعجبتني عجينتك خفيفه .....تسلم الايادي

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2281380)
ما شاء الله تسلم أديكي

الله يسلمك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2281528)
ما شاء الله روعة و شكلها بجنن

الله يسلم دياتك غاليتي و يجزاك خير

مرورك هو الاروع عزيزتي

بارك الله فيك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lina11 (المشاركة 2281683)
ماشاء الله
مشكورة ياعسل

بارك الله فيك


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2281774)
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله

خرافة يا قمر

ما شاء الله عليكي

ان شاء الله هجربها يا قمر

بارك الله فيك عزيزتي

وان شاء الله تنال اعجابك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2282095)
تبارك الرحمن

ماشاء الله عليك

جعل فيه العااافية وتسلم الايادي يا مبدعة

الله يسلمك ويعافيك

سررت بطلتك

sunshine545 26-11-2009 05:18 PM

رهيبة على خرافة

صراحة مو عارفة اعبر محسوبتك مش فالحة بالحلويات فعلا رائعة


سلمت يمناكي


الساعة الآن 02:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©