منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا سريعة جدا و لذيذة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=196754)

زوجةاحمد 16-11-2009 06:44 PM

بيتزا سريعة جدا و لذيذة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

كلكم طبعا عارفين عشقي للبيتزا

رأيت هذه الطريقه في احد المنتديات وجربتها وطلعت خطيره

نبدأ بالمقادير:

كوب ونصف دقيق

ثلث كوب زيت

ملعقه طعام خميرة

كوب وربع ماء

3 ملاعق حليب بودره

ملعقه طعام بيكنج بودر

بيضة

ذرة ملح

ملعقه سكر

نضع كل السابق في الخلاط ما عدا الدقيق

ونضربه

ثم نصبه في إنأ فوق الدقيق

ونقلب الى ان يصبح بهذا القوام

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f7acd673f3.jpg

ثم نصبه في صينيه بهذا الشكل

ملحوظه:

لا تتركي الخليط يخمر صبيه على طول في الصينيه ستعلو العجينه تلقائيا من حراره الفرن

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f9c3316331.jpg

وضعي فوقها مكونات البيتزا المعروفه

بهذا الشكل

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...4494501222.jpg


وهذا بعد ما طلعت

http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...1b8d63aea8.jpg

معليش ماصورت قطعه كنا جعانين جداااااا

بالف عافيه

بنت مكة2008 16-11-2009 06:49 PM

احس العجينة سائله مو متمسكة بس شكلها في الاخر يمي

تسلمى يدك

بكر الشايب ياسمين 16-11-2009 06:51 PM

سؤال بس !

كيف قدرتي تفردي الصوص والحركات اللي فوق البيتزا وهي سائلة كذا ؟ :)


بس شكلها بجد شهية تسلم الأيادي

جداوية و أفتخر 16-11-2009 06:53 PM

جميلة أوي
لكن أول مرة أشوف عجينة سائلة
تسلمين حبيبتي

تيررا 16-11-2009 07:55 PM

تسلم ايدك ياحلوة شفت العجينة من قبل وماكان عندى جرأة اسويها لكن الحين ان شاء الله شجعتينى بس اسأإلك
هل العجينه كانت بعد التسويه مثل الكيك عالية ولا لا

أم يوسف2 16-11-2009 08:01 PM

تسلم الايادي ياعروستنا .. بسم الله ماشاء الله ...

بس نفس سؤال بكر كيف فردتي الصوص و بقية مكونات البيتزا والعجينة سائلة ؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

أم الشبل الصغير 16-11-2009 08:07 PM

يارب ترزقني بعشاء مثل هاللي فووووووووق
عليكم بالعافية
وتسلم لنا هالأياااااااااادي

زوجةاحمد 16-11-2009 08:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2283463)
احس العجينة سائله مو متمسكة بس شكلها في الاخر يمي

تسلمى يدك

اهلين يا قمر

فعلا العجينه سائله قوامها مثل قوام الكيك تقريبا

وطعمها روعه

زوجةاحمد 16-11-2009 08:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2283466)
سؤال بس !

كيف قدرتي تفردي الصوص والحركات اللي فوق البيتزا وهي سائلة كذا ؟ :)


بس شكلها بجد شهية تسلم الأيادي

اهلا بكوره

شوفي الصوص حاولت اوزعه بقدر الامكان على كامل العجينه وانا بصبه

وبعدين بالملعقه فردته على المناطق الفاضيه

وبقيه الحركات:d قصدي الخضروات

عادي مثل طريقه البيتزا العاديه

زوجةاحمد 16-11-2009 08:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر (المشاركة 2283468)
جميلة أوي
لكن أول مرة أشوف عجينة سائلة
تسلمين حبيبتي


هلا بجداويه

وانا فعلا عجبتني كتير الفكره

واحلى شئ انها سريعه جدااااااااااا كله في الخلاط وخلاص

جربيها حتعجبك


الساعة الآن 12:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©