![]() |
بيتزا سريعة جدا و لذيذة
بسم الله الرحمن الرحيم
كلكم طبعا عارفين عشقي للبيتزا رأيت هذه الطريقه في احد المنتديات وجربتها وطلعت خطيره نبدأ بالمقادير: كوب ونصف دقيق ثلث كوب زيت ملعقه طعام خميرة كوب وربع ماء 3 ملاعق حليب بودره ملعقه طعام بيكنج بودر بيضة ذرة ملح ملعقه سكر نضع كل السابق في الخلاط ما عدا الدقيق ونضربه ثم نصبه في إنأ فوق الدقيق ونقلب الى ان يصبح بهذا القوام http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f7acd673f3.jpg ثم نصبه في صينيه بهذا الشكل ملحوظه: لا تتركي الخليط يخمر صبيه على طول في الصينيه ستعلو العجينه تلقائيا من حراره الفرن http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...f9c3316331.jpg وضعي فوقها مكونات البيتزا المعروفه بهذا الشكل http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...4494501222.jpg وهذا بعد ما طلعت http://www.m5znk.com/up4/uploads/ima...1b8d63aea8.jpg معليش ماصورت قطعه كنا جعانين جداااااا بالف عافيه |
احس العجينة سائله مو متمسكة بس شكلها في الاخر يمي
تسلمى يدك |
سؤال بس !
كيف قدرتي تفردي الصوص والحركات اللي فوق البيتزا وهي سائلة كذا ؟ :) بس شكلها بجد شهية تسلم الأيادي |
جميلة أوي
لكن أول مرة أشوف عجينة سائلة تسلمين حبيبتي |
تسلم ايدك ياحلوة شفت العجينة من قبل وماكان عندى جرأة اسويها لكن الحين ان شاء الله شجعتينى بس اسأإلك
هل العجينه كانت بعد التسويه مثل الكيك عالية ولا لا |
تسلم الايادي ياعروستنا .. بسم الله ماشاء الله ...
بس نفس سؤال بكر كيف فردتي الصوص و بقية مكونات البيتزا والعجينة سائلة ؟؟؟؟؟؟؟؟ظ |
يارب ترزقني بعشاء مثل هاللي فووووووووق
عليكم بالعافية وتسلم لنا هالأياااااااااادي |
اقتباس:
فعلا العجينه سائله قوامها مثل قوام الكيك تقريبا وطعمها روعه |
اقتباس:
شوفي الصوص حاولت اوزعه بقدر الامكان على كامل العجينه وانا بصبه وبعدين بالملعقه فردته على المناطق الفاضيه وبقيه الحركات:d قصدي الخضروات عادي مثل طريقه البيتزا العاديه |
اقتباس:
هلا بجداويه وانا فعلا عجبتني كتير الفكره واحلى شئ انها سريعه جدااااااااااا كله في الخلاط وخلاص جربيها حتعجبك |
الساعة الآن 12:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©