بافاروا بالفراولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif الوصفة للأمانة هي تطبيق لوصفة وجدتها في احد المنتديات واعجبني شكلها ، وصفة رائعة وخفيفة وباردة نبدا باسم الله المقادير ساكتبها كما هي (انا عملت نصف المقادير ) مقادير الكيك 4 بيضات 125 غ سكر 125 غ دقيق مقادير البافاراوا 500 غ فراولة انا كانت عندي موجوده بالفريزر طلعتها وتركتها تتفك من التجميد 6 اوراق جيلاتين ليمونة 40 سنتلتر كريمة خفق بارده 220 غ سكر مقادير التزييين 350 غ فراولة 3 ملاعق سكر او حسب الذوق 3 اوراق جيلاتين نبدا بمقادير الكيك نخفق بياض البيض جيدا مع السكر حتى يتماسك ونضيف اليه صفار البيض والدقيق ونحرك برفق حتى لا ينزل لنا الخليط ونضعه في صينيه بها ورق زبدة http://www.3sl3.com/up/upfiles/Pih97215.jpg وندخلا لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه مدة 10 دقائق وبعد ان تستوي نتركها تبرد ونقطعها بشكل القالب نبدا بتحضير البافاروا نطحن الفراوله والسكر وعصير الليمونه جيدا ونضعه فوق نار http://www.3sl3.com/up/upfiles/8Wy97215.jpg نضع اوراق الجيلاتين في ماء لتلين http://www.3sl3.com/up/upfiles/Cyz97215.jpg ونضيفها لخليط الفراوله حتى تذوب ونرفعها من النار ونتركها تبرد شويه http://www.3sl3.com/up/upfiles/JmJ97216.jpg نخفق الكريمه السائله جيدا http://www.3sl3.com/up/upfiles/VhA97216.jpg ونضيف عليها خليط الفراوله ونحركها برفق نصبها على طبقة الكيك اللي في القالب وندخلها الثلاجة تبرد تماما وتتماسك ممكن نخليها ليله كامله http://www.3sl3.com/up/upfiles/h6G97216.jpg بعد ان تتماسك نخرجها ونبدا بتحضير التزييين نطحن السكر والفراوله جيدا ونضعها فوق النار http://www.3sl3.com/up/upfiles/Urn97216.jpg نضع اوراق الجيلاتين تلين في ماء ونضيفها عالفراوله والسكر ونحرك حتى تذوب ونتركها تبرد شوية ونصبها في القالب بعد ان نكون متاكدين انه متماسك جيدا ندخلها تبرد من جديد لتتماسك بعد ان نخرجها من القالب نزينها بفراوله انا زينتها برازبري ونقدمها بالهنا والشفا http://www.3sl3.com/up/upfiles/Uoz97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/5gj97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/U9Q97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZWa97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/a4S97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/v1z97216.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/qjU97216.jpg في امان الله |
:22:ماشاء الله تبارك الله :22:
تسلم الايادى يا اندين مبدعة دائما وكل سنة وانتي طيبة والاسرة بخير وعيد سعيد بس ممكن اعرف يعنى اية اوراق جيلاتين انتى وضعتى صورتها بس ممكن صورة العلبة هى الطبقة التانية مثل التالتة بس الفرق الكريمة والليمون صح كدة |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي وكل عام وانتي واسرتك بخير وصحه وسعاده بالنسبه لاوراق الجيلاتين هذه علبتها وهي حلال http://www.halal-passion.com/images/...ne%20halal.jpg ، انا لا اشتري العلبه كامله لانو فيها 300 ورقه جيلاتين وهي كميه كبيره بالنسبه لي وبالنسبه للطبقتيبن فعلا الاختالف في الكريمه والليمون ونسبه السكر ايضا والطبقه الاخير حاجتنا بها تكون رفيعه ليكون المنظر اجمل في امان الله عزيزتي |
اقتباس:
بارك الله فيكي ودمتمي بخير |
امممممم يسلمو ايديك جداً شكلها لذيذ واكيد اكيد الطعم الذ
|
ماشاء الله عليك يا انديين
كل عام وانت بخير ودائما مبدعة بكل ما تقدميه |
روووووووووووعه ما شاء الله بتجنن
تسلم الايادي يارب وكل عام وانتم بخير |
اقتباس:
العفو عزيزتي |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي هي فعلا مذاقها رائع |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي وكل عام وانتي واهلك بخير |
الساعة الآن 07:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©