![]() |
احلى كريم كراميل
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598911541.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.***********/gfiles/12598911542.jpg[/IMG] [IMG]http://www.***********/gfiles/12598911543.jpg[/IMG] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبيت اسوى كريم كراميل للاسف نسيت تماما اصور من بداية الشغل لكن حاقول لكم بالتفصيل [/SIZE] 3كوب حليب سائل 9 بيضات كاملة نصف كوب سكر نصف ملعقة صغيرة فانيليا 6 ملاعق سكر للحرق (الكراميل) [/U][/SIZE][/align][/U][/SIZE] نضع فى مقلاة 6ملاعق سكر حتى يصبح لونه مثل الكراميل طبعا بدون تقليب نصب الكراميل فى القوالب الصغيرة او فى قالب كبير نخلط الحليب مع البيض والفانيليا والسكر بالخلاط نصب الخليط فوق الكراميل فى القوالب نضع القوالب فى صينية بها ماء لمنتصفها تغلى الصينية بالقوالب على النار لمدة 5 دقائق تدخل الفرن حتى تمام التسوية اخذت عندى حوالى ساعة الا ربع تخرج وتدخل الاثلاجة حتى يبرد ويقلب ويقدم كما شاهدتم بالاعلى رااااااااااااااااائع:22: |
إمممممممممممممممممم
ما شاء الله عليك طالع متماسك و أكيد الطعم يجنن الله يعطيك ألف عافية و يسعدك يالغلا |
مشكوررررررررة عشوق تسلمى فعلا متماسك جدا وطعمه روووووووووووعة الحمد لله
|
رووووووووعه
تسلم الايادي يارب |
مشكورة ياحلوة الله يعطيك العافية شرفتى مواضيعى
|
السلام عليكم
يعطيك العافية على هالطريقة اللذيذة بس ممكن سؤال: ما بينفع انه يكتمل استواء الكريم كراميل على النار بدل الفرن ولا ادخاله للفرن ضروري |
اقتباس:
يسوى الكريمة افضل من النار |
ررررررررررررررررررررررررروعة
|
ما شاء الله
تسلم الايادي يا قمر مضبوط مية ميه الف هنا و شفا عليكم |
اقتباس:
مشكوررررررررررررة ياعسل |
الساعة الآن 04:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©