![]() |
المندي والستيك
اول شي حابه اسأل عن طريقة المندي ابغا اسهل طريقة :)
الشي الثاني انا اشتريت قطعتين ستيك وماني عارفه كيف اتبلها قالو لي الستيك ما يحتاج تتبيل حطيه بالشوايه على طول ولما يبدا يشوي حطي عليه صوص الستيك الاي ون بس انا مو داخل مزاجي احط اللحمه بالشوايه بدون ما اتبلها باي شي طيب خل وفلفل على الاقل .. وش رايكم وعلى فكرة ابغا طريقة الستيك الامريكي عشان كذا قالو لي ما يتبل باي شي.. اخر سؤال انا حاليا عايشه في امريكا وكنت متعوده اسوي الباستا بالسعوديه بالويب كريم وجبنة تشدر وموزاريلا ولما جيت هنا لقيت الويب كريم حقهم يختلف مافيه طعم بالمرة ومالقيت زي جبن التشدر اللي بالسعوديه المعلب الازرق مرة طعمه رهيب بالطبخ ما حصلته هنا حصلت تشدر عادي وسويت الطبخة وطلع الطعم بااايخ مرررة وجربت الصوص الالفريدو الجاهز غير انه غالي ما كان مرة حلو.. الللي عايشه في امريكا يا ليت تفيدني وش افضل مقادير الصوص الابيض حق الفوتوشيني وبدعليها من قلبي.. |
ياحياتي انت الله يكون معك..بس فعلا مثل ماقالولك الستيك ماله تتبيل بس بعد مايستوي تكونيم محضره الصوص اللي هو عباره عن بصل جوانح وفطر هذا الغالب..اتكلم موعن تجربه لالالا من خلال مااطلبه من المطعم احيان يقدم الستيك بدون شي واحيان لا ببصل وفطر ...اتمنى اني افدتك بشي..بالتوفيق...
|
مشكورة اختي قلب القمر ماقصرتي شكلي بجرب اشويه من غير تتبيله..
لكن محد فادني بموضوع الصوص الالفريدو ولا المندي تكفون ساعدوني تراني بغربة ومالي غيركم بعد الله :( |
تفضلي حبيبتي المندي وعلى طريقتي
[web]http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=183829[/web] |
يسسسسسسسلمو بتششششششششهي طباااااااعة :30: ورح اطبقها :17: ان شاء الله تزبط ادعولي :22: |
شكل المندي يفتح النفس لكن ما اقدر اسويه بدون هذي الطنجرة؟؟
|
اقتباس:
لا انا مرة حضرت برنامج صحتين وعافية زمان بس ما كنت اركز بالطريقة لانه الموضوع ما كان يهمني قبل ما اتزوج... وهلا لما قرأت الوصفة استرجعت المعلومات بذاكرتي وبتذكر وقتها انه الشيف حكى بنقدر نستغني عن هاي الطنجرة الخاصة بمصفاة نضعها على وجه الطنجرة العادية ثم نضع الغطاء و بنقدر نستغني عن المصفاة كمان بورق الفويل " القصدير يعني" وصحتين وعافية :17: |
اقتباس:
اقتباس:
بالضبط كلام صحيح 100%:22: يعطيكِ العاااافية غاليتي الحائرة على الإفادة والتوضيح:d على فكرة أنا كنت بأستعمل الطنجرة العادية وبخلي فوقها مصفاة وأغطي المصفاة بغطاء نفس الطنجرة قبل لا أشتري الطنجرة اللي في الصورة:18: يلا شدوا الهمة ونشوف تطبيقاتكم الحلووووة:17: تحياااااااتي |
اقتباس:
مشششششششششكورة اختي سحب 77 خجلتيني بعض ما عندكم انا لنهاية الاسبوع رح اطبقها حتى اكون مجازة و زوجي موجووود :17::17: ادعولي تزبط :30: |
حبيبتي انا اتبل الستيك بس ماادري هو امريكي وله سعودي بس اعرف ان طعمه ممتاز ....
شوفي اذا هو لحم حطي عليه مطري لحم وحطي خل شوي وملح وفلفل اسود وبصل مبشور وثوم شويه وصلصات صويا وباربيكيو وشويه كاتشب .... اخليه في الثلاجه لمدة ساعتين اذاكنت مستعجله واحيانا اتبله من الليل .... وبعدين احط في تاوة تيفال نقظو زيت موكثير وارصص فوقها الستيك واقصر النار مرة مرة واقلبه من فترة لفترة واغطيه طبعا واخليه فترة طويله على النار عشان يكون اللحم ذايب .... لما اطلعه من على النا تكون التاوة عالقه فيها التتبيله احط شوي زيت وشوي طحين واخلطهم في نفس التاوة واحط ليمون شوي واكون مجهزة بصل وفطر واخلظهم كلهم على النار وبعدين احطهم فوق الستيك ..... الصراحه الطعم روعه روعه ... |
الساعة الآن 07:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©