![]() |
البطاطا المطفاية من مطبخي بالصور
السلام عليكم
بما ان عاملة ريجيم قلت بعمل أكل مناسب للريجيم (لا تصدقوا :25:) المكونات : http://i48.tinypic.com/307ssp1.jpg بطاطا زيت للقلي ملح فصين توم كزبرة خضراء كزبرة ناشفة مطحونة ليمون الطريقة قطعي البطاطا و اقليها و اتركيها على طرف تصفي الزيت http://i45.tinypic.com/wqqbgj.jpg ضعي قليل من الزيت و قلي فيه التوم و الكزبرة الناشفة http://i45.tinypic.com/aze5y0.jpg أضيفي البطاطا و الكزبرة الخضراء مع رشة الملح و آخر شي الليمون و قلبيها و غطي الطنجرة (حاولي أثناء التقليب تحافظي على البطاطا ما تتقطع) http://i50.tinypic.com/nq3bpw.jpg بعد 2 إلى 5 دقائق لازم تكون البطاطا المطفاية جاهزة http://i49.tinypic.com/28ho3d4.jpg اسكبيها و قدميها مع أي صنف بتحبي http://i45.tinypic.com/20kfb0h.jpg و صحتين و عوافي :23: |
ماشاء الله،، طبخك زاكي،، ماشاء الله عليكي ست بيت
الله يعطيكي العافية،، ما تحرمينا من طبخاتكم السورية الحلوة:22::22: صحتين وعوافي |
بالف هنا ياماريا اشتقنالك والله امس كنت افكر فيك كيف البمبينو بتاعك
هو دا اكل الريجيم يامرمر ههههه الله يسعدك يارب بس شكله روووعة وشكل الدجاج كمان رائع بالرغم انى ممتنعة عن اللحوم الايام دى |
يسلمو ماريا
شكلها بتشهي انا كل طبخه اختمها بكزبره وثوم تطلع لذيذه |
ماشاء الله
ريحتها الحلوة وصلت لعندي إن شاء الله راح أجربها بأقرب وقت مشكورة يالغلا و الله يجزاك خير |
طعمه ولذيذه
ماتخلو من مطبخي:) تسلمي ماريااا فديتك انتي |
شكلها روووووووعه
بس نزليلنا كمان طريقه الدجاج شكلها بيشهي |
مشاء الله روعه وطريقتها بعد سهله تسلم يديينك وشكلنا بنودع الرجيم في هاذا القسم:) |
زينة و نحول
اقتباس:
و الله بنفسي كل يوم اعمل طبخة محرزة و نزل طريقتها بالمنتدى بس اول شي ولادي ما بخلوني اعمل شي محرز كلو طبخات سهلة هالايام شكرا لردك اللطيف تيررا اقتباس:
ان شاء الله بس تكبر بنتي شوي برجع و بقوة مع طبخااااااات غير شكل ليش ممتنعة عن اللحوم معافاية ان شاء الله ! فيافي نجد اقتباس:
بس بعد ما صرت حطلا حبيتا اكتر يسلمو لردك الحلو عشق عبادي اقتباس:
ابقي طمنيني عن النتائج :) noriin اقتباس:
تسلمي على ردك اللطيف نورين زوجة أحمد اقتباس:
الدجاج عادي مشوي بالفرن ما بدو شي حطيتلو التتبيلة قبل 4 ساعات و هي ( ملح - فلفل - صويا صوص - توم مطحون - كزبرة - فليفلة حارة مطحونة- ليموووون) و بالفرن ساعة و 20 دقيقة على حرارة 200 ساعة مع فويل و 20 دقيقة بدون الفويل أو حتى يحمر وجهه بطلع طري و مستوي كويس لأنه بقي فترة طويلة بالفرن دنيا الوفا اقتباس:
انا مشتركة مع الاخوات بموضوع الرشاقة لو يشوفوا هالموضوع بكتشفوا الخيانة :d:d تسلمي على ردك اللطيف |
زمان عن أكلاتك المميزة يا ماريا ..
تسلمي عن جد شكلها مشهي .. الله يعطيك العافية يارب |
الساعة الآن 11:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©