![]() |
صينية الخضراوات باللحم المفروم يميمي
السلام عليكم
اليوم جبت لكم صينية خطيييرة جدا مو محسوبتكم تموت بالصياني الشهية ونادرا ما تلقى طبخات صياني على العشا المهم >>>>>> المقادير <<<<: لحم مفروم بطاط مقطع مكعبات مقلي كوسا مقطع مكعبات مقلي باذنجان مقطع بعد مثل الباقين زهرة اذا توفر او حبيتو تضيفونها >>> الطريقة <<<< اولا تعملي اللحم المفروم مثل اي حشوة تضبطيها للمعكرونة بس قللي الزيت لان الخضار مقلية و حتى تكون احلى حطي جميع انواع الورقيات كرفس بصل اخضر بقدونس كزبرة ولا تنسون الجزر واهم شي معجون الطماطم اذا حابين تضيفونه >>>> يعني اللحم متسبك <<< تحطي في البايركس اللحم المتسبك بعدين وزعي فوقه البطاط المقلي , الكوسا و الباذنجان >>> الطبقة الاخيرة <<<< الصوص وهو عبارة عن : طحينية سائلة حوالي نص كوب + عصرة ليمونة + 3 ملاعق طحين + 2ملاعق كبيرة جبن سائل يفضل بوك + حفنة بكف اليد جبن موزاريلا مكسر في ايدك + رشة فلفل وملح وزعي وغطي تماما" اللحم والخضراوات وبالفرن وبالعافية تاكلوه مع سلطة وخبو وحمص او متبل |
اذا طلعت الصوص ثقيل زيدي عليه ماء بس مو كثير حتى يسهل خلطه
|
مشكورة غاليتي على الوصفة اللذيذة
الله يسعدك و يجزاك خير |
صراحه روعه ولازم أجربها
وفقك الله |
مشكورررررررررررة ان شاء الله اجربها
|
حياكم الله هذا بس من ذوقكم
يسلمواااااا على المرور وبالعافية |
واااو احسها لذيذة خصوصا ان فيها طحينه يعطيكي العافية
|
بالعافية
ومطرح ما يسري يمري حبياتي |
تسلم يدك ياعسل
|
تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه
|
الساعة الآن 03:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©