منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تطبيقي لخبز البرجر (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=199875)

الجوريه الحمراء 10-01-2010 09:17 PM

تطبيقي لخبز البرجر
 
السلام عليكم عارفه اليوم مليتو مني..نازله اضافه مواضيع...

طريقه عمل خبز البرجر الصراحه اخدتها من منتدى ثاني و طلع رهيب...و اهم شي انتي ضامنه المقادير..

المقادير تكفي لعمل 20 حبه متوسطه

3 اكواب طحين
1 كوب ماء دافئ
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملقعه كبيره خميره
ربع ملعقه صغيره ملح
2 ملقعه زبده طريه
بيضه واحده

تعجن جميع المكونات و تترك لتختمر...
تقسم العجينه و تكور الى الحجم المطلوب و تدهن بالحليب و يلي حابه تزيد سمسم او حبه بركه
نضعها بالصينيه مع ترك مسافه بينهم لأنها رح تكبر بالحجم داخل الفرن..
تخبز في فرن ساااخن الى ان يشقر لونها..
طلعيها و خليها تبرد و احشيها حسب رغبتك..و حتى لثاني يوم بتضل طريه....

و دمتهم بصحه و عافيه:d

بكر الشايب ياسمين 10-01-2010 09:21 PM

يا سلام

اهم شي شفنا التطبيق سابقا تبارك الرحمن


ماشاء الله عليك مبدعة :)

تسلم الايادي

بنت مكة2008 10-01-2010 09:30 PM

تسلم يدك على وصفاتك

ماشاء الله روعه

الجوريه الحمراء 10-01-2010 09:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب (المشاركة 2325400)
يا سلام

اهم شي شفنا التطبيق سابقا تبارك الرحمن


ماشاء الله عليك مبدعة :)

تسلم الايادي


شكرا حبيبتي خجلتيني يا بكوره...:d

الجوريه الحمراء 10-01-2010 09:32 PM

بنوته شكرا لمرورك حبيبتي و جربيها ترى روعه..

gawlp 11-01-2010 07:54 PM

تسلم يدك يالغالية ..

بالعكس اسعدتنا مواضيعك ونطمح للمزيد .:)

dala3dalal 13-01-2010 04:17 AM

انا طبقت اليوم الخبز الرائع حبيبتي :22:

بس عندي بعض الملاحظات :28:

1/ انا طلعتي 10 حبات بس :25: ومش 20 حبة مثل ما قلتي

2/ يا ريت تصورين لنا الكوب اللي عملتي بيه الدقيق ... لأنه الأكواب تختلف :29: علشان تظبط الطبخة :22:

3/ وأخيرا :d طريقة طهي الخبز بالفرن ... يعني الحرارة من الفوق او من التحت ? و ممكن كمان درجة الحرارة :28:

بس على العموم الخبز عجبني وهذا من اول تجربة :30: وحعيدها مرة ثانية بعدما تجاوبيني على الملاحظات :17:

جزاك الله خيرا

الجوريه الحمراء 13-01-2010 07:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal (المشاركة 2327747)
انا طبقت اليوم الخبز الرائع حبيبتي :22:

بس عندي بعض الملاحظات :28:

1/ انا طلعتي 10 حبات بس :25: ومش 20 حبة مثل ما قلتي

2/ يا ريت تصورين لنا الكوب اللي عملتي بيه الدقيق ... لأنه الأكواب تختلف :29: علشان تظبط الطبخة :22:

3/ وأخيرا :d طريقة طهي الخبز بالفرن ... يعني الحرارة من الفوق او من التحت ? و ممكن كمان درجة الحرارة :28:

بس على العموم الخبز عجبني وهذا من اول تجربة :30: وحعيدها مرة ثانية بعدما تجاوبيني على الملاحظات :17:

جزاك الله خيرا

هلا اختي دلع ...يمكن انتي كبرتي الحبه شوي..بالنسبه للكوب اي كوب انتي تستعملي طالما بقيه المقادير بنفس الكوب مارح تفرق..
اما بالنسبه للطهي فأنا عندي فرن كهرباء و درجه الحراره قبل ما حطيت الخبر خليها اعلى شي 240 حتى يسخن كويس و لما حطيت الخبز خففت ل 180...
بانتظار تطبيقك حبيبتي...و ان شاء الله اكون افدك و اي استفسار انا حاضره...

الجوريه الحمراء 13-01-2010 07:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2326358)
تسلم يدك يالغالية ..

بالعكس اسعدتنا مواضيعك ونطمح للمزيد .:)


شكرا قولب على مرورك العطر...
الله يسلمك و يعافيك يا رب

islam12 13-01-2010 08:09 PM

تسلم ايدك اختي على الوصفة مشكورة و هنيئا نجاح التطبيق.


الساعة الآن 07:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©