![]() |
من مطبخي وبصوري كيش باللحم المفروم
كيش باللحم المفروم
المقادير : بالنسبة للعجينة نحتاج الى : 250غ فرينة (طحين) 02ملاعق أكل زيت 01ملعقة كبيرة خميرة الخبز قليل من الملح ماء دافيء http://www.4algeria.info/up/uploads/...9913b0e430.gif بالنسبة للحشو لنا حرية الاختيار بالنسبة لي إخترت حشوة اللحم المفروم الباقي بالصور http://www.4algeria.info/up/uploads/...cbdc460f2b.gif ملاحظة مهمة: بالنسبة للعجينة عندما نظيف الماء نظيف كمية قليلة جدا ونتأكد من إمتزاجها قبل أن نصيف مرة أخرى . http://www.4algeria.info/up/uploads/...6e0534b9f2.gif نبسط العجينة ونضعها على القالب http://www.4algeria.info/up/uploads/...1f0d65f69e.gifنضع فوقها الحشو المجهز سابقا http://www.4algeria.info/up/uploads/...d4e89a6c0d.gifنقوم نوضع طبقة أخرى من العجينة فوق الحشو ونشكل بنفس العجينة شراط بالطول ونزينها كما فعلت http://www.4algeria.info/up/uploads/...a4fe500b19.gifندهنها بصفار البيض http://www.4algeria.info/up/uploads/...fc46bbd87e.gif الى الفرن على درجة حرارة 180 http://www.4algeria.info/up/uploads/...fb9c809853.gif هاهي الكيش شهية ممممم فكرة اليوم: يمكننا إستعمال هذه القوالب الفردية الدائرية وذلك بقطع العجينة شرائط بالطول ولفها حول القوالب ودهنها بالبيض وإدخالها الى الفرن عندما تنضج نحشيها بالحشوة التي نريد هذه صورة القوالب : http://www.4algeria.info/up/uploads/...19c5bf4bdf.gif |
ما شاء الله منظرها مشهي ومرتب
وبما اني عاشقة لجميع انواع المعجنات رح اطبقها الله يعطيكي القوة والعافية |
شكلها رهيب وخياال ماشاء الله وسهلة التطبيق
بارك الله فيك وفي يداك |
ما شاء الله حبيبتي
الكيش رائع الف هنا و شفا عليكم يا قمر |
تسلم ايديك .. بس خلطة اللحم نسيتي تكتبيها لنا :)
|
اقتباس:
الله يعافيك حبيبتي بالتوفيق إن شاء الله |
اقتباس:
الله يبارك فيك ياقمر |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي |
تسلم يدك شكلها مشهي
|
تسلم الأياااادي
|
الساعة الآن 05:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©