![]() |
الكشري بالصلصة الحارة
http://www.3sl3.com/up/upfiles/Kul53260.gif مساكم الله بالخير جميعا" خلينا نبدا على طول *********** أول شي نسلق العدس نص سلقة http://www.3sl3.com/up/upfiles/SGT53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif نسلق المكرونة و لا تنسي تضيفي الزيت و الملح لماء السلق ( أنا إستخدمت نوعين ) http://www.3sl3.com/up/upfiles/UpH53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/Frt53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif بنكون ناقعين رز مصري ....... بعد ما ينقع زين نجيب العدس و نخلطه مع الرز و نطبخهم يعني كأنها مجدرة و نضيف لهم ملح + كمون لما تقرب تستوي نقطع بصلة صغيرة و نفركها مع شوية كمون و نضيفها للرز و نقلبهم مع بعض و نخليهم على نار هادية حتى تستوي المجدرة . http://www.3sl3.com/up/upfiles/Xje53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/WIN53260.jpg بهذه الأثناء نجهز الصلصة الحارة : بالخلاط : 4 حبات بندورة مع ملعقتين صلصة بندورة و 4 حبات فلفل حاااااااااار مع نصف كاسة ماء فاتر. على النار شوية زيت زيتون بقلاية و نحمس بصلة مع سن ثوم أو سنين حسب رغبتك و لما بتحمس نضيف له خليط البندورة مع الملح و نتركه حتى يعقد كويس و يثقل و بس. هالحين المكرونة صارت جاهزة http://www.3sl3.com/up/upfiles/Br153260.jpg و الرز أو المجدرة جاهزة كمان http://www.3sl3.com/up/upfiles/Sv853260.jpg و الصلصة جاهزة http://www.3sl3.com/up/upfiles/AWU53260.jpg نجيب المكرونة و نحطها طبقة أولى الطبقة الثانية الرز الطبقة الثالثة الصلصة الحاااااااااارة و تقدري تحمسي بصلة شرايح و تخليها رشة على الوجه و هذا الشكل النهائي *************** http://www.3sl3.com/up/upfiles/w6a53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/5hL53260.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/KZ853260.gif |
عشووووووووقه طلع الطبق من نصيبي
بس رح اخليه بالثلاجة واسخنه بكره عالغدا :) تسلم الايادي ياغالية ابداع والكشري من الاكلات الرهيبة والمفضلة اعتقد بكل البيوت تسلم ايديك |
:22:
اقتباس:
ههههههههههههههههه ما شاء الله عليك متابعة رااااااائعة و صحة و عافية على قلب بكورتنا مشكورة و الله يجزاك خير على المرور |
بكر الشايب بس ملعقتين اخذ من الصحن لاتصيري بخيله عشان مايوجعك بطنك والا تخلي عشق عبادي تسوي صحن ثاني |
أمممممممم الصراحة شهيتيني عليه مع إني ما دقتوا قبل هيك
رح جربوا إن شاء الله تسلم إديكي يارب |
ما شاء الله يا عشق يشهي وانا اموت على شي اسمه كشري بكل انواعه واشكاله
تسلم الايادي حبيبتي شغلك يجنن |
يمي يمي ماذكى شكلها .... ابو الرجيم لاجل طباختك ياشيخة تراك زودتيها ياعشوقة هههههههههه اليوم سويت البسبوسو وان شاء ربي بويها باليومين القادمين والله تسلم ايديك مقدما داااااااااائما مبدعة نياله ابو فهود مروء ماشاء الله تبارك الله ياريتني جارتك حبيبتي وبرضوا بستنى المزيد والمزيد
|
شكله تحفة ويشهي..بصراحة ذقتها هالاكلة مرة وحدة عند صاحبة مصرية..بس شكلنا لازم نطبق..تسلم ايديك ياعشوقة
|
أكلتي المفضلة وما أستصعب أسويها أبدا كل ما يجي نفسي عليها او زوجي يطلبها
تسلم اياديك عزيزتي ماشاءالله لا قوة إلا بالله .. انا ذقت الكشري آخر مرة في مطعم مصري في تايلاند وكانت بنوعين معكرونة نفس اللي انتي مسويهم يمممم يمممم ذكرتيني فيها كانت تووووحفه جزاك الله كل خير ^_^ |
تسلم يدينك ياعشوووقه
شكله يفتح النفس ما شاء الله عليك مبدعه دائما والكشري اكلت زوجي المفضله |
الساعة الآن 09:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©