![]() |
اطباق منوعة للإفـطار ..
بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم هذه الأاطباق اعجبتني وحبيت تشاركوني فيهــــــــا:) الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار .. في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم وتستفيدون منه نشوف مع بعض انواع الفطور .. [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت . http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg صحه وعافيه .. ____________________ [ مزرعة بالبيض ] سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص .. http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg يــتــــــبعـــ |
[ قوالب البيض بالتونه ] علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل. http://img709.imageshack.us/img709/6524/084nb.jpg بكل قالب نحط ملعقتين من التونه .. http://img709.imageshack.us/img709/1305/086n.jpg نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه . http://img709.imageshack.us/img709/8643/089kk.jpg بالفرن 10 - 15 دقيقه .. نقدمها مع الخبز .. http://img709.imageshack.us/img709/2323/139t.jpg http://img709.imageshack.us/img709/4124/132jc.jpg || [ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg نقدمها مع البيض والخبز المحمص .. نزينه برشة بقدونس مفروم .. http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg منقول |
الله يعطيك العافية.
|
نقل موفقة جدا
تسلمي يا قمر |
واااي
تفتح النفس بجد .... خصوصا مزرعة البيض يمي يمي ألف شكر خيتو |
يم يم
لذيذه تسلم الأيادي على النقل أعجبني توقيعك وكأنه جاء على الجرح اقتباس:
|
مشكورة عزيزتي على هذا النقل ..
عجبتني الأطباق وإن شاء الله أطبقها في أقرب فرصة .. دمتي برضى .. |
يسلمو على الصور الحلوة
|
مشكورة غاليتي على النقل المشهي
الله يجزاك خير |
|
الساعة الآن 04:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©