![]() |
مكرونة بالقشطة من مطبخي بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
وصفتى اليوم خطيرررررررررة مره وطعمها واااااااو بشهادة الجميع :22: مكرونة بالقشطة <<< انا ام المكرونة المقادير كما هو موضح في الصور مكرونة علبه ونص بس حطيت - 1 دجاجه مقطعه قطع صغيرة -علبتين قشطة- 4 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره- نص كاسه خل ابيض- 3 فصوص ثوم مطحونة- بصلتين شرايح -زيت - ملح -فلفل اسود -جبنة موزاريلا طبعا مكونات دسمة http://up.roud-algalb.com/upfiles/9GU55688.jpg http://up.roud-algalb.com/upfiles/TqN55688.jpg http://up.roud-algalb.com/upfiles/Rfh55688.jpg http://up.roud-algalb.com/upfiles/qJC55881.jpg طريقه العمل اول شي نسلق المكرونة على النار http://up.roud-algalb.com/upfiles/BZM55881.jpg نبدا بعد كده في تحضير الخلطه نحمر البصل على النار اول شي http://up.roud-algalb.com/upfiles/Iwq55881.jpg بعد كده نضيف الدجاج http://up.roud-algalb.com/upfiles/YPY56185.jpg وبعد مايسير ابيض نضيف الطماطم http://up.roud-algalb.com/upfiles/UJt56185.jpg http://up.roud-algalb.com/upfiles/H3E56185.jpg بعد كده نضيف الثوم والخل والملح والفلفل الاسود http://up.roud-algalb.com/upfiles/ItA56293.jpg نتركهم على النار لغاية ماينضج الدجاج كويس ونضيف شوية معجون طماطم عشان اللون يكون احمر نسيت اكتب معجون طماطم واصوروا في المقادير http://up.roud-algalb.com/upfiles/UWa56293.jpg بعد كده نضيف علبتين القشطة http://up.roud-algalb.com/upfiles/VP156293.jpg ودا شكلها بعد اضافه القشطة ونخليها تقريبا 5 دقايق ونطفي النار http://up.roud-algalb.com/upfiles/8n456464.jpg نبدا في اضافه المكرونة في الصينية البريكيس الطبقه الاولى مكرونة وبعدين الخلطة الا بالدجاج واخر طبقه الجبنة الموزاريلا http://up.roud-algalb.com/upfiles/aG256464.jpg ودي صورة اقرب عملت صينية كبيرة وصينية صغيرة http://up.roud-algalb.com/upfiles/3i856464.jpg ندخلها الفرن http://up.roud-algalb.com/upfiles/VfB56616.jpg بدات تنضج والريحة ياسلاااااااااام http://up.roud-algalb.com/upfiles/GZq56616.jpg دي طلعتها من الفرن انتهت ونضجت الشكل الاخير http://up.roud-algalb.com/upfiles/wWm56616.jpg ودي صورة اقرب http://up.roud-algalb.com/upfiles/jPS56825.jpg ودي السلطات سلطة خضراء وفلفل حار http://up.roud-algalb.com/upfiles/L6E56825.jpg ودا الفلفل مطحون مع ثوم ونعناع وملح وليمون صراحه مررره واااااو http://up.roud-algalb.com/upfiles/B3q56825.jpg واخر شي بعد الغداء شي اخضر بالنعناع http://up.roud-algalb.com/upfiles/huK56952.jpg طبعا انا مااكلت من المكرونة غير قطعه صغيرة جدااا يعنى تذوقت فقط مع انى احبها مره بس كان الغداء تبعي ربع دجاجه مسلوقه وسلطة قاوامت الحمدلله اتمنى تعجبكم الاكله وتجربوها ماتاخد وقت في التحضير وطعمها صراحه يجنن تحياتى لكم بنت مكة 2008 :25: |
يمي يمي بجد شكلها يشهي أرحميني يا بنوتة تراني تغديت أندومــي >> شفتي كيف أنرحم :) يااحياتي عليك تطبخي وبالأخير تاخذي قطعة صغيرة : ( .. بس تسلم الأيادي يا قمر واضح إنها مميزة موفقه |
ماشاء الله رهيبة واضح انك فنانه في المكرونة
|
اقتباس:
كان جيتى اتغديتى معانا:22: الاندومى للسهرة بس:28: معليش اهم شي انحف صرت اتذوق بس اخاف اتمادى اخرب الا بدتوا تسلمى على مرورك اقتباس:
تسلمى ياعسل على مرورك فنانه من جد :17: طعمها رهيب جريبها وادعيلي |
ياشيخه كل يوم أقول بدي أعمل رجيم وماأقدر :22:
يوم رز بخاري ..ويوم منتو ..ويوم لغمن ..غيرالأكلات التانيه كيف بالله أسوي رجيم :25: وكمان إنتي تحطي لنا أكلات يم يم تفتح النفس وأشتهي أعملها لأهل بيتي :23: الله يسعدك ويوفقك ويخلي لك الماما ويشفيها يااااارب:d |
ما شاء الله تبارك الرحمن
و الله إني حاسة إنه الريحة عندي >>>>>>>> أتوحم مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة الله يسلم دياتك |
اقتباس:
امين يارب الله يحفظها ويخليها ويسعدك تسلمى على مرورك |
|
دوختيني عليها ... صار خاطري آآكل الصينية كلها :d ماااتغديت وش مدخلني هالقسم :15: بس بسألج عن الخل ,, شلون راح يكون طعمة ؟؟؟ نص كأس مو وايد ؟ وتسلم يدج ... إن شاء الله اطبقها قريب :22: |
اقتباس:
العفو ياعسل تسلمى على مرورك اقتباس:
الله يسلمك يارب اقتباس:
الله يسلمك يارب انتظر تطبيقك راح تعجبك بس لاتدمنى عليها عشان الوزن:25: تسلمى على مرورك |
الساعة الآن 02:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©