منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مكرونة بالقشطة من مطبخي بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=202627)

بنت مكة2008 22-02-2010 07:45 PM

مكرونة بالقشطة من مطبخي بالصور
 
بسم الله الرحمن الرحيم

وصفتى اليوم خطيرررررررررة مره وطعمها واااااااو بشهادة الجميع

:22:

مكرونة بالقشطة

<<< انا ام المكرونة

المقادير

كما هو موضح في الصور

مكرونة علبه ونص بس حطيت - 1 دجاجه مقطعه قطع صغيرة -علبتين قشطة- 4 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره- نص كاسه خل ابيض- 3 فصوص ثوم مطحونة- بصلتين شرايح -زيت - ملح -فلفل اسود -جبنة موزاريلا

طبعا مكونات دسمة


http://up.roud-algalb.com/upfiles/9GU55688.jpg

http://up.roud-algalb.com/upfiles/TqN55688.jpg

http://up.roud-algalb.com/upfiles/Rfh55688.jpg


http://up.roud-algalb.com/upfiles/qJC55881.jpg


طريقه العمل

اول شي نسلق المكرونة على النار

http://up.roud-algalb.com/upfiles/BZM55881.jpg


نبدا بعد كده في تحضير الخلطه

نحمر البصل على النار اول شي
http://up.roud-algalb.com/upfiles/Iwq55881.jpg


بعد كده نضيف الدجاج

http://up.roud-algalb.com/upfiles/YPY56185.jpg

وبعد مايسير ابيض نضيف الطماطم

http://up.roud-algalb.com/upfiles/UJt56185.jpg

http://up.roud-algalb.com/upfiles/H3E56185.jpg


بعد كده نضيف الثوم والخل والملح والفلفل الاسود
http://up.roud-algalb.com/upfiles/ItA56293.jpg

نتركهم على النار لغاية ماينضج الدجاج كويس ونضيف شوية معجون طماطم عشان اللون يكون احمر

نسيت اكتب معجون طماطم واصوروا في المقادير

http://up.roud-algalb.com/upfiles/UWa56293.jpg


بعد كده نضيف علبتين القشطة

http://up.roud-algalb.com/upfiles/VP156293.jpg

ودا شكلها بعد اضافه القشطة ونخليها تقريبا 5 دقايق ونطفي النار

http://up.roud-algalb.com/upfiles/8n456464.jpg


نبدا في اضافه المكرونة في الصينية البريكيس الطبقه الاولى مكرونة وبعدين الخلطة الا بالدجاج واخر طبقه الجبنة الموزاريلا



http://up.roud-algalb.com/upfiles/aG256464.jpg


ودي صورة اقرب عملت صينية كبيرة وصينية صغيرة

http://up.roud-algalb.com/upfiles/3i856464.jpg


ندخلها الفرن


http://up.roud-algalb.com/upfiles/VfB56616.jpg

بدات تنضج والريحة ياسلاااااااااام


http://up.roud-algalb.com/upfiles/GZq56616.jpg


دي طلعتها من الفرن انتهت ونضجت

الشكل الاخير


http://up.roud-algalb.com/upfiles/wWm56616.jpg

ودي صورة اقرب



http://up.roud-algalb.com/upfiles/jPS56825.jpg


ودي السلطات سلطة خضراء وفلفل حار

http://up.roud-algalb.com/upfiles/L6E56825.jpg

ودا الفلفل مطحون مع ثوم ونعناع وملح وليمون صراحه مررره واااااو

http://up.roud-algalb.com/upfiles/B3q56825.jpg


واخر شي بعد الغداء شي اخضر بالنعناع


http://up.roud-algalb.com/upfiles/huK56952.jpg


طبعا انا مااكلت من المكرونة غير قطعه صغيرة جدااا يعنى تذوقت فقط مع انى احبها مره بس كان الغداء تبعي ربع دجاجه مسلوقه وسلطة قاوامت الحمدلله


اتمنى تعجبكم الاكله وتجربوها ماتاخد وقت في التحضير وطعمها صراحه يجنن


تحياتى لكم

بنت مكة 2008

:25:










أم الشبل الصغير 22-02-2010 08:13 PM



يمي يمي بجد شكلها يشهي أرحميني يا بنوتة تراني تغديت أندومــي >> شفتي كيف أنرحم :)
يااحياتي عليك تطبخي وبالأخير تاخذي قطعة صغيرة : ( ..
بس تسلم الأيادي يا قمر واضح إنها مميزة
موفقه

سحابة الصحراء 22-02-2010 08:15 PM

ماشاء الله رهيبة واضح انك فنانه في المكرونة

بنت مكة2008 22-02-2010 08:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان (المشاركة 2359853)

يمي يمي بجد شكلها يشهي أرحميني يا بنوتة تراني تغديت أندومــي >> شفتي كيف أنرحم :)
يااحياتي عليك تطبخي وبالأخير تاخذي قطعة صغيرة : ( ..
بس تسلم الأيادي يا قمر واضح إنها مميزة
موفقه

ياقلبي ليش تاكلي اندومى احسك مررره نحيفه مجرد احساس:d

كان جيتى اتغديتى معانا:22:

الاندومى للسهرة بس:28:

معليش اهم شي انحف صرت اتذوق بس اخاف اتمادى اخرب الا بدتوا

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2359856)
ماشاء الله رهيبة واضح انك فنانه في المكرونة


تسلمى ياعسل على مرورك فنانه من جد :17:
طعمها رهيب جريبها وادعيلي

روعـــــــة 22-02-2010 08:30 PM

ياشيخه كل يوم أقول بدي أعمل رجيم وماأقدر :22:

يوم رز بخاري ..ويوم منتو ..ويوم لغمن ..غيرالأكلات التانيه كيف بالله أسوي رجيم :25:

وكمان إنتي تحطي لنا أكلات يم يم تفتح النفس وأشتهي أعملها لأهل بيتي :23:

الله يسعدك ويوفقك ويخلي لك الماما ويشفيها يااااارب:d

عشق عبادي 22-02-2010 08:42 PM

ما شاء الله تبارك الرحمن

و الله إني حاسة إنه الريحة عندي >>>>>>>> أتوحم

مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة

الله يسلم دياتك

بنت مكة2008 22-02-2010 08:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روعـــــــة (المشاركة 2359878)
ياشيخه كل يوم أقول بدي أعمل رجيم وماأقدر :22:

مو حجه انا بااطبخ وبااعمل رجيم
ابدى وبطلى دلع:d

يوم رز بخاري ..ويوم منتو ..ويوم لغمن ..غيرالأكلات التانيه كيف بالله أسوي رجيم :25:

عادى شدى حيلك وقاومى
وكمان إنتي تحطي لنا أكلات يم يم تفتح النفس وأشتهي أعملها لأهل بيتي :23:


سويلهم وجربي بس لاتاكلي:21:
الله يسعدك ويوفقك ويخلي لك الماما ويشفيها يااااارب:d


امين يارب الله يحفظها ويخليها ويسعدك

تسلمى على مرورك

نور الإيمان 22-02-2010 08:52 PM

http://up.alfrasha.com/u/6457/9581/112453.gif

http://img317.imageshack.us/img317/8244/l9rkh5.gif

منت عاجبني 22-02-2010 09:05 PM


دوختيني عليها ... صار خاطري آآكل الصينية كلها :d
ماااتغديت وش مدخلني هالقسم :15:
بس بسألج عن الخل ,, شلون راح يكون طعمة ؟؟؟ نص كأس مو وايد ؟
وتسلم يدج ... إن شاء الله اطبقها قريب :22:

بنت مكة2008 22-02-2010 09:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2359893)
ما شاء الله تبارك الرحمن

و الله إني حاسة إنه الريحة عندي >>>>>>>> أتوحم

مشكورة غاليتي على الوصفة الرائعة

الله يسلم دياتك



العفو ياعسل
تسلمى على مرورك
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 (المشاركة 2359902)


الله يسلمك يارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني (المشاركة 2359920)
دوختيني عليها ... صار خاطري آآكل الصينية كلها :d
ماااتغديت وش مدخلني هالقسم :15:

هههههههه يالله ياحلوة روحي المطبخ سويها ولا تنسي الفلفل :22:
بس بسألج عن الخل ,, شلون راح يكون طعمة ؟؟؟ نص كأس مو وايد ؟

لا مو وايد :25: راح يختفي الطعم مع القشطة بس نكهة واذا خايفه حطي ربع كاسة انا حطيت نص لانو الابيض خفيف لاتخافي
وتسلم يدج ... إن شاء الله اطبقها قريب :22:


الله يسلمك يارب انتظر تطبيقك راح تعجبك بس لاتدمنى عليها عشان الوزن:25:

تسلمى على مرورك


الساعة الآن 02:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©