منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   استفسارات الامراض النسائية (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=124)
-   -   تأخر الدورة ونتيجة تحليل الدم سلبي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=202746)

هاله عبد 24-02-2010 01:03 PM

تأخر الدورة ونتيجة تحليل الدم سلبي
 
تأخرت الدورة ولا يوجد حمل ساعدوني بليز

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله هاي اول مشاركة لي اتمنى ان اصبح صديقتكم .....
حبيت اعرض قصتي واتمنى اجد الحل لديكم.
متزوجة من 6 سنوات لدي طفلين (اولاد) بعد انجابي طفلي الثاني نصحني الدكتور بالتوقف عن الحمل لمدة 3 سنوات على الاقل لان حملي باطفالي كان سريع لا توجد فترة راحة بين الطفلين وولادتي كانت قيصرية في الطفلين بسبب صغر حجم الرحم . وبعد مرور 3 سنوات و 11 شهر كنت استخدم فيها حبوب منع الحمل (ياسمين) نفكر (انا وزوجي) بالانجاب ولله الحمد ولا اعتراض على حكم الله لم يحدث حمل للان للعلم انا تركت الحبوب بشهر اغسطس ونحن الان بشهر فبراير قد تقولون لم التعجل وهذا بارادة الله ولكني بصراحة احس اني متلهفة جدا للحمل لذلك كنت اتابع عند دكتورة ونصحتني باستخدام حبوب كلوميد(50 جرام) استخدمتها شهر ديسمبر حبة واحدة فقط وتاخرت الدورة يوم واحد فقط للعلم دورتي على كلام الدكتورة منتظمة كل 32 يوم (تأخير يومين )واستخدمتها الشهر التالي حبتين يوميا واردت متابعة التبويض فاخبرتني الدكتورة في اليوم السادس للدورة ان حجم البويضات مناسب 7 سم ولكن في اليوم التاسع ظل الحجم كما هو وعندما ذهبت للمرة الثالثة اليوم 14قالتلي ان الحجم كما هو لم يتغير وان علي ارتاح الشهر القادم من الكلوميد ملحوظة استخدمت ايام دورتي الاخيرة الاناناس عصير وخلطة عيون الوليد ومع ذلك حجم البويضة صغير والحمد لله على كل حال ولكن انا للان لم تيجيني الدورة وعملت تحليل دم لم يظهر حمل .اليوم 4 ايام على التأخير وعندما سألت في العيادة قالتلي ان الدكتورة مسافرة وان ممكن يصير حمل وحجم البويضة صغير لكن للاسف النتيجة كانت سلبية وللان لم تاتي الدورة ارجوكم هل مرت احداكن بهذه التجربة وقبل الموعد المفروض للدورة باسبوع حسيت بحرقان وحكة ونزلت علي افرازات سميكة جدا وكلمت الدكتورة على التلفون اعطتني اسم دوا وقالتلي اذا استمر معاكي تعالي بس ولله الحمد ارتحت كثيرا برهم وتحاميل لمدة 3 ايام ولكن لاحظت ان في حرقان بسيط جدا رجع تاني بس له يومين الله يخليكم طمنوني .ملاحظة اتصلت اخذ موعد عن دكتورة اختي تتعالج عندها اخبرتها قصتي نصحتني بالانتظار 5 ايام واعيد التحليل هل ممكن ان يخطىء تحليل الدم ؟؟؟؟؟؟؟

الإستشارية الطبية 24-02-2010 07:22 PM

اهلا بك

يمكنك عمل اختبار حمل اخر بعد اسبوع من الاختبار السابق اذا سلبي فلابد من وصف دواء لتنزيل الدورة . و حالتك قد تحتاج لبدء تعاطي ابر منشطة بجانب الكلوميد .

هاله عبد 01-03-2010 09:44 PM

دكتورة الله يخليكي دكتورتي وصلت اليوم والحمدلله اجتني الدورة بعد تأتخير 4 ايام وقالتلي ان التـأخير طبيعي ولا يخوف وعملت فحص للبويضات اليوم خامس يوم الدورة وقالتلي ان حجمها صغير وبناء على نصيحتك طلبت منها ابر منشطة كتبتلي على ابر جونال اف 6 ابر ابرة واحدة يوميا +كلوميد 4 حبات (50 ) شو وضعي هلا بليز وضحيلي ابتديت الابر والكلوميد اليوم

الإستشارية الطبية 02-03-2010 12:43 PM

عليك استمرار متابعة التبويض بالسونار بدءاً من اليوم التاسع للدورة , و عليها ستحدد الطبيبة توقيت الجماع المناسب .

هاله عبد 06-03-2010 02:16 PM

دكتورة الله يخليكي اليوم اخذت اخر ابرة وذهبت لفحص البويضات وقالتلي ان حجمهم صغير بس في واحدة 9 وكتبتلي ابرتين يوميا ابتدا من اليوم لمدة يومين فقط (الاحد,الاثنين) موعدي يوم الثلاثاء طمنيني وقالتلي ان كان لازم استخدم الابر 2 يوم الدورة مش خامس بس الظروف انها كانت مسافرة وقالتلي ان استجابة جسمي للابر بطيئة جدا

هاله عبد 08-03-2010 10:33 PM

دكتورة الله يخليكي طمنيني وضعي مطمئن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الإستشارية الطبية 09-03-2010 04:52 PM

استمري على الابر المنشطة الى ان تحدث استجابة جيدة للبويضات .


الساعة الآن 03:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©