![]() |
اريد طريقة عجينة البيتزا المقرمشة
اخواتي انا عضوة جديدة معاكم....انا الحمد لله لي باع جيد في المطبخ
وجربت البيتزا كتيير بس العجينة بتكون لينة كتييييير احنا بنحبها تكون مقرمشة من تحت بس العجينة تكون هشة ممكن حد يعطيني طريقة حلوة للبيتزا او اي فكرة تخلي العيجنة مقرمشة من تحت وربنا يكرمكوا ويعزكوا يارب في انتظار رد الاخوات |
ماتخيبوا ظني فيكوا بقي؟؟؟؟؟
|
وانا نفس الشي عجينة البيتزا بتطلع لينة وزوجي يحبها مقرمشة بس ماعرفت لها ياليت احد يفيدنا بس احيانا اجيب التوست واسويي البيتزا الكذابة وتكون مقرمشة <<< للتغيير :) |
اختى كهرمانة ممكن تقوليلى كيف تطلع معاك البتزا لينة يعنى ماهى المكونات
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا فيك غاليتي كهرمانة معانا بالمطبخ طريقتي أنا في العجينة حتى تكون مقرمشة : أدهن الصينية زيت كمية لا بأس فيها , و أفرد الجينة فيها حتى تصير رقيقة و أتركها ترتاح و أرجع أضغط عليها بيدي فايدة الزيت إنه راح يقرمشها من تحت ,,,,,, غاليتي إسراء .. أنا بعمل البيتزا بعجينتين : العجينة 1 : طحين ( حسب رغبتك) نصف فنجان سكر فنجان حليب بودرة رشة ملح ملعقة كبيرة خميرة كاسة شاي زيت ماء للعجن تخلط المقادير الجافة مع بعض يضاف الزيت و يخلط جيدا" نضيف الماء بالتدريج مع العجن المستمر حتى تتكون عندنا عجينة طرية متماسكة. عجينة 2. عجينة العشر دقائق : http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=202445 |
مرحبا بيكي غاليتي
نورتينا شوفي انا جربت هذه العجينة اكثر من مرة و هي ناجحة جدا اهم شئ تكون رقيقة و ليست سميكة اثناء فردك لها و وضعها في صنية الخبز http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184627 http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=192022 |
الساعة الآن 08:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©