![]() |
خلية النحل من ايدي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
خلية النحل من مطبخي مقادير العجينة :ملعقة سكر - 1ملعقة ملح - 2ملعقة خميرة فورية - نصف كأس ماءدافي - نصف كوب لبن طازج-زيت -دقيق كويتي - سمسم . الحشو : جبن مثلث أو جبن كيري . الطريقة : توضع الخميرة والسكر والملح في وعاء العجن ثم يضاف إليها الماء الدافي واللبن معا ثم تذوب المقادير حتى تتجانس ثم نضيف بالتدريج الدقيق وقليلا من الزيت ونبدأبالعجن وهكذا يعني تضيفي الدقيق بالتدريج والزيت يكون بيدك بس حتى ماتلتصق العجينة بيدك يعني الزيت مايكون كثير وهكذا حتى تكون عجينة متماسكة مائلة لليونة وتترك للتخمر لمدة ساعة ألى ساعة إلا ربع ثم تدهن الصينية بالزيت ونأخذ قطعه من العجين وتفرد وتحشى بالجبن حتى تنتهي الكمية ثم تدهن بالبيض ويوضع عليها السمسم وتدخل للفرن لحد ماتحمر من أسفل أولا ثم من أعلى ونخرجها من الفرن وتسقى بالشيرة إذا كانت بارة أما إذا كانت الشيرة حارة لاتضعيها على الخلية حتى تبرد ومعليش ماصورت الطريقة بس صورت الشغل النهائي واترككم مع الصور http://www.ii1i.com/uploads6/1e9806d12c.jpg صورة ثانية http://www.ii1i.com/uploads6/0926d61beb.jpg صورة قريبة http://www.ii1i.com/uploads6/bc8e2f0596.jpg أتمنى إنكم تجربوها:22: وبالعافــــــــــــــــــــية عليكم :17: |
تسلم ايدك يالجمانه شكلها يميييييييييييي من جد يشهي..بألف هنا على قلوبكم حبيبتي..
|
اقتباس:
ومشكورة على المرور العطر |
|
تسلم يدك ممممم شكلها مشهي
|
ماشاءالله تسلم ايديك
لا تحرمينا من جديدك |
حبيبتي كم كميه الدقيق
|
تسلـم ايدينك ~ اشتهيت اسـويها من زمااااااااااااااان عنها ~ : |
تسلم الأيااااادي غاليتي
وبالعااااافية عليكم ما شاء الله شغل مرتب وراااائع تحياااااتي |
تسلم يدك ياام جمانه
وشكلك طباخه ماااهره عليكم بالف عافيه |
الساعة الآن 08:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©