![]() |
سمك عالطريقة الهندية
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً) المقادير: - 250 غراماً من سمك الكنعد - 100 غرام من البندورة، مقطعة إلى مكعبات -ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون - ملعقة صغيرة من بودرة الكزبرة - ملعقة صغيرة بودرة الكركم - ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - ملح، حسب الرغبة - حبة من الفلفل الأحمر - ورقتان من الكاري الطازج - حبتان من الفلفل الأخضر - 100 غرام من زيت جوز الهند - ثوم مطحون حسب الرغبة - ماء الطريقة - في قدر توضع على النار، يضاف زيت جوز الهند، ثم يضاف الزنجبيل والثوم المطحون والبندورة والكركم والكزبرة والفلفل الحار الأحمر والفلفل الأسود وورق الكاري، بالإضافة إلى كميّة قليلة من الماء. تدع هذه المقادير على النار لبعض الوقت. - ثم يضاف السمك إلى هذا المزيج، وذلك حتى النضوج. - تقدم قطع السمك مع الخلطة الهندية، وتزيّن بقطع من الفلفل الأحمر والأخضر الحار ] بالهنا والعافية منقول للتغير |
والله الوصفه حلوووة
ان شاء الله اسويها يوم السمك تسلمى |
اقتباس:
هلا ببنوتة من ساعة مانزلتها وتوقعت انك بتسويها لاني اعرف انك تحبي متل هيل اكل بالهناء واعافية ياقلبي كيف ماما دحين طمنيني عنها ان شاء الله اتحسنت اكتر |
اقتباس:
دحين بااسوى شي تانى حانزلوا في اطباق الدايت بكرة ان شاء الله ماما الحمدلله بخير |
يلا انا مستنية الوصفتين ياعمري
|
الوصفة شكلها لذيذ ة بارك الله فيك
|
عفواً ..
تم قص الموضوع ..لمخالفته قوانين الكتابة .. 21ـ كتابة أكثر من ثلاثة موضوعات خلال الـ(24) ساعة, ورفع الموضوعات التي مضى على طرحها أكثر من عشرين يومًا؛ إذ ستُغلق إلا ما تستثنيه الإدارة. كذلك .. المنقول ممنوع و ينقل للمقص حسب قرار المدير العام والخاص بمنعها في المنتدى بدءاً من اليوم http://www.66n.com/forums/showpost.p...69&postcount=5 |
الساعة الآن 07:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©