![]() |
[مميز] البراونيز بالصور من مطبخي
البراونيز بالصور من مطبخي[/SIZE]
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif المقادير: 250 غ شكلاطة سوداء - 150 غ زبدة - 3 بيضات - 150غ سكر - 60 غ فرينة دقيق (4 ملاعق أكل) 3 ملاعق اكل لوزوجوز مطحون http://img146.imageshack.us/img146/2907/0202e.jpg ندوب الشكولاطة مع الزبدة http://img91.imageshack.us/img91/7619/002uz.jpg ثم نضع الخليط في صحن http://img69.imageshack.us/img69/8949/0004cc.jpg نضيف البيض حبة بعد الأخرى و نخلط في نفس الوقت http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 641 * 491 و حجم 45KB.http://img341.imageshack.us/img341/3262/17845279.jpg ثم نضيف السكر http://img144.imageshack.us/img144/2379/0005m.jpg ثم نضيف خليط اللوزوالجوزونمزجهم جيدا http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 651 * 508 و حجم 75KB.http://img204.imageshack.us/img204/1896/64269612.jpg ثم نظيف الفرينة (الطحين) ونخلط جيدا http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 666 * 514 و حجم 63KB.http://img511.imageshack.us/img511/2526/48275007.jpg نتحصل على هذ ا الخليط http://img63.imageshack.us/img63/4638/17436331.jpg نجهز صينية الفرن مفروشة بورق الزبدة ونصب الخليط فيها الى الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة حوالي 15الى 20دقيقة http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 643 * 506 و حجم 57KB.http://img697.imageshack.us/img697/8868/59078426.jpg تفضلن عسولات بصحتكن http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 648 * 504 و حجم 76KB.http://img401.imageshack.us/img401/3507/73743664.jpg http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 672 * 519 و حجم 83KB.http://img502.imageshack.us/img502/9367/70194005.jpg http://img707.imageshack.us/img707/1064/35625733.jpg http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 645 * 495 و حجم 65KB.http://img511.imageshack.us/img511/5402/17099205.jpg http://www.tabeebe.com/vb/images/sta.../wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 663 * 482 و حجم 67KB.http://img267.imageshack.us/img267/1267/96997740.jpg |
ماشاء الله إبداع بحق
تسلم ايديك حبيبتي وبالهنا والعافية على قلبك |
تسلم ايدك حبيبتي شكلها واااااااااااااو خياااااااال |
روووعة تسلم يدك يا لينا ....
شكلها خياال ..والأحلى طريقة تقديمك ..اعجبني القلب ..حجزته لي :d |
اقتباس:
مروركي عسل حبيبتي الله يسلمك |
اقتباس:
مروركي عسل حبيبتي |
اقتباس:
مروركي الأروع ياعسل :27:بالعافية على قلبك |
رائع جدا لينا تسلم ايديك.
|
حلوة اوييييييييييييي
تسلم ايدك |
تسلمي أخت سعاد على جهدك... بارك الله فيكي ونحن بإنتظار أطباق تقليدية جزائرية من إيدك....:d تسلمي.... |
الساعة الآن 11:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©