![]() |
ايسكريم بالشعيرية
http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif ايسكريم بالشعيرية http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif
http://www.up2.cc/uploads/images/up2-f489a8c6c2.jpg http://www.up2.cc/uploads/images/up2-d850c0dfb7.jpg مع إني حطيت طريقة هذا الطبق من قبل .. إلا إني عدت المووضوع من جديد عشان (المتفائلة ) لأني دورت الموضوع في الارشيف ولا شفته !! وإن شاء الله يعجب باقي العضوات http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif مقادير الطبقة الأولى : نصف كيس شعيرية باكستانية كريم كراميل (ظرف البودرة فقط) نصف لتر حليب مقاديرة الطبقة الثانية : ظرف دريم ويب قشطة (قيمر) KDD الكبير اربع إلى خمس ملاعق كبيرة حليب محلا ربع كوب حليب مكسرات مطحونة لتزيين طريقة العمل / الطبقة الأولى : - حمري الشعيرية على النار بشكل خفيف ( تحملموا تحرقونها ) :d وضعيها في قالب الفايركس - قومي بعمل الكريم كراميل بالطريقة المعتادة , عالنار ضعي الحليب وظرف الكرميل حتى يتجانس - اسقي الشعيرية بالكريم كراميل وهو ساخن (ساخن وليس حار) . بعد قليل ستشرب الشعيرية الكريم كراميل الطبقة الثانية : - بالطريقة العادية اعملي الايسكريم , بخلاط الخفق ضعي القشطة والحليب والدريم ويب واخفقيهم جيدا ً حتى يتضاعف الخليط ويكثف وبعدها اضيفي الحليب محلا - اضيفي الايسكريم فوق طبقة الشعيرية وزينية بالمكسرات - ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك ويبرد سألتيني شلون كان طعم الايسكريم , بصراحة بالنسبة لي هو من الايسكريمات المفضلة وطعمه يمي يموو :22: ولازم لازم تطبقينه ,, وتعطيني رايج :25::25: |
غريب
بس واضح انه لذيذ |
شكرا ً لك مشكلتي اصدق ,,
|
ما شاء الله
من زمان طلبت من زوجي يجبلي شعيرية (مشان الرز) و جبلي شعيرية باكستانية ما عرفت شو اعمل فيها و رميتها هلأ عرفت شو ممكن اعمل هههه شكرا كتير منت عاجبني مبدعة متل العادة |
ما شاء الله عليك
الله يسلم دياتك يالغلا و يعطيك ألف عافية و على فكرة ....... إشتقنالك و لإبداعاتك |
منت عاجبني ~ ثانكس ياااااقلبـووو على الوصفه ~ وبالعافيه .. عليك وعلى من يسويه وياكله ~ : |
اقتباس:
يوه يوه تزعليني منك ,, ترمي الشعيرية آنا بحب الشعيرية لالا اعشقها http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif:d وانتي ترميها في اكثر من طبق تقدرين تستخدميها فيها .. العفوو حبوووبة ,, ونورتي موضوعي http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif اقتباس:
الله يسلمج حبوووبة ... ويعافيك ويخليك تشتاق لج العافية وآنا بعد اشتقت لكم واشتقت لجدران اقسام المطبخ http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif آنا حاليا ً النت مفصول عندي بالشقة والحين اكلمكم من بيت اهلي هاليومين قاعة عندهم ان شاء الله بإذن الله اذا رجع النت , عندي طبخات حلوة لكم شكرا ً لك عسووولة http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif اقتباس:
ولكم آآد الدنياا الله يعافيك , وشكرا ً على مرورج http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif |
تسلم يدك شكلو مشهي
|
شو هلإبداع بس يا منوتي ياعيوني :14::14:
شكله روعة بس اكيد الطعم اروع لانه من ايدك :17: يسلمووو ياقمر وبالهنا والعافية على قلبك :22: |
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووا
|
الساعة الآن 10:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©