منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ايسكريم بالشعيرية (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=205815)

منت عاجبني 05-04-2010 08:39 PM

ايسكريم بالشعيرية
 
http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif ايسكريم بالشعيرية http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif




http://www.up2.cc/uploads/images/up2-f489a8c6c2.jpg


http://www.up2.cc/uploads/images/up2-d850c0dfb7.jpg






مع إني حطيت طريقة هذا الطبق من قبل .. إلا إني عدت المووضوع من جديد
عشان (المتفائلة ) لأني دورت الموضوع في الارشيف ولا شفته !!
وإن شاء الله يعجب باقي العضوات http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif





مقادير الطبقة الأولى :

نصف كيس شعيرية باكستانية
كريم كراميل (ظرف البودرة فقط)
نصف لتر حليب


مقاديرة الطبقة الثانية :

ظرف دريم ويب
قشطة (قيمر) KDD الكبير
اربع إلى خمس ملاعق كبيرة حليب محلا
ربع كوب حليب
مكسرات مطحونة لتزيين




طريقة العمل /

الطبقة الأولى :

- حمري الشعيرية على النار بشكل خفيف ( تحملموا تحرقونها ) :d وضعيها في قالب الفايركس
- قومي بعمل الكريم كراميل بالطريقة المعتادة , عالنار ضعي الحليب وظرف الكرميل حتى يتجانس
- اسقي الشعيرية بالكريم كراميل وهو ساخن (ساخن وليس حار) .

بعد قليل ستشرب الشعيرية الكريم كراميل


الطبقة الثانية :

- بالطريقة العادية اعملي الايسكريم , بخلاط الخفق ضعي القشطة والحليب والدريم ويب
واخفقيهم جيدا ً حتى يتضاعف الخليط ويكثف وبعدها اضيفي الحليب محلا

- اضيفي الايسكريم فوق طبقة الشعيرية وزينية بالمكسرات

- ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك ويبرد


سألتيني شلون كان طعم الايسكريم ,
بصراحة بالنسبة لي هو من الايسكريمات المفضلة وطعمه يمي يموو :22:
ولازم لازم تطبقينه ,, وتعطيني رايج :25::25:

مشكلتي اصدق 05-04-2010 08:55 PM

غريب

بس واضح انه لذيذ

منت عاجبني 05-04-2010 09:04 PM

شكرا ً لك مشكلتي اصدق ,,

ماريا 05-04-2010 09:27 PM

ما شاء الله

من زمان طلبت من زوجي يجبلي شعيرية (مشان الرز) و جبلي شعيرية باكستانية
ما عرفت شو اعمل فيها و رميتها
هلأ عرفت شو ممكن اعمل هههه
شكرا كتير منت عاجبني
مبدعة متل العادة

عشق عبادي 05-04-2010 09:52 PM

ما شاء الله عليك

الله يسلم دياتك يالغلا و يعطيك ألف عافية

و على فكرة .......

إشتقنالك و لإبداعاتك

dant!L ~} 05-04-2010 10:02 PM



منت عاجبني ~

ثانكس ياااااقلبـووو على الوصفه ~

وبالعافيه .. عليك وعلى من يسويه وياكله ~

:

منت عاجبني 05-04-2010 10:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2392353)
ما شاء الله

من زمان طلبت من زوجي يجبلي شعيرية (مشان الرز) و جبلي شعيرية باكستانية
ما عرفت شو اعمل فيها و رميتها
هلأ عرفت شو ممكن اعمل هههه
شكرا كتير منت عاجبني
مبدعة متل العادة



يوه يوه تزعليني منك ,, ترمي الشعيرية
آنا بحب الشعيرية لالا اعشقها http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif:d وانتي ترميها
في اكثر من طبق تقدرين تستخدميها فيها ..
العفوو حبوووبة ,, ونورتي موضوعي http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2392372)
ما شاء الله عليك

الله يسلم دياتك يالغلا و يعطيك ألف عافية

و على فكرة .......

إشتقنالك و لإبداعاتك



الله يسلمج حبوووبة ... ويعافيك ويخليك
تشتاق لج العافية وآنا بعد اشتقت لكم واشتقت لجدران اقسام المطبخ http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif
آنا حاليا ً النت مفصول عندي بالشقة والحين اكلمكم من بيت اهلي هاليومين قاعة عندهم
ان شاء الله بإذن الله اذا رجع النت , عندي طبخات حلوة لكم
شكرا ً لك عسووولة http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dant!L ~} (المشاركة 2392381)


منت عاجبني ~

ثانكس ياااااقلبـووو على الوصفه ~

وبالعافيه .. عليك وعلى من يسويه وياكله ~

:


ولكم آآد الدنياا
الله يعافيك , وشكرا ً على مرورج http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif

بنت مكة2008 05-04-2010 11:48 PM

تسلم يدك شكلو مشهي

نور الإيمان 05-04-2010 11:53 PM

شو هلإبداع بس يا منوتي ياعيوني :14::14:

شكله روعة بس اكيد الطعم اروع لانه من ايدك :17:

يسلمووو ياقمر وبالهنا والعافية على قلبك :22:

الجمانة2 06-04-2010 12:28 AM

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووا


الساعة الآن 10:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©