![]() |
كيكة باردة من روح
السلام عليكم،،،، المرة هذه جبت لكم حلو.... ونتمنى انكم تجربوه لان فعلا لذيذ انا اخذت طريقتة من وحدة صديقتي وقمت بتجربته وصورته وحبيت انزلهلكم وخلوكم مع الطريقة الان الطبقه الاولي : طبقتين فوق بعض من البسكويت أنا استخدمت ( بسكويت أولكر ) المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة ) http://www.3sl3.com/up/upfiles/4lj02124.jpg الطبقة الثانية الوسطى كوبين حليب بودرة كوبين ماء بيضتين + فانيليا نصف كوب سكر 2 ملعقة طعام طحين الآن حضري الطبقة الثانية في خلاط العصير اخلطي كافة المقادير جيداً لتحصلي على سائل أبيض اللون ، قومي بصبه في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون أي إضافات .. (ستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزج ) http://www.3sl3.com/up/upfiles/qmm02125.jpg الآن صبي المزيج الأبيض فوق طبقتي البسكويت وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكة http://www.3sl3.com/up/upfiles/57V02126.jpg قومي بإذبة اي شوكلاته انت تفضليها مع القشطة على نار هادئة حتى يذوب بشكل جيد ، ومن ثم صبي الشوكولا فوق الطبقة البيضاء السابقة واني استعملت هذه الشوكلاته : http://www.3sl3.com/up/upfiles/umf02126.jpg ولانها كانت بسكويت مغلف فقمت بطحنها: http://www.3sl3.com/up/upfiles/8iF02127.jpg وأعيدي الطبق للثلاجة حتى يبرد تماماً .. ومن ثم رشي الوجه بالمسكرات أو بالبندقا واستمتعي بعد ذلك بالحلى اللذيذ جداً .. وهذه النتيجة .. http://www.3sl3.com/up/upfiles/bsO02232.jpg وهذه بعد التقطيع،،، الحلو فيها ان قوامها كريمي وطعمه لذيذ مش نفس الكاستردر.. http://www.3sl3.com/up/upfiles/dTL02233.jpg على فكرة اول امس عملتها بس مااستعملتش الشوكلاتة هده استعملت جالاكسي وكان زوجي بيروح لاصدقائة عشان يذاكرو مع بعض فاعطيته الطاجين كامل وقتله اعطيها لاصحابك فلما رجع للبيت قالي ان عجبتهم كثييييييييير وطلبوا اني اعملها لهم مرة ثانية وجربوها وانتم هتدعولي والف صحة وعافية |
روعه ماشاء الله عليكي
بس كيف طعم البيض بالكيكه؟؟واااضح صــــح راح ازورك ياحلوه انتظريني:)! اعمليلي هالعزوووومه:) الله يرزقك بذريه الصالحه عاااااااااااااجل غير اااااااجل يااااارب ونفرج فيك!! |
اقتباس:
وبعدين هو راح يسخن على النار ومعاه الحليب البودر راح يطغي على طعمته هي طعمته بتكون قريبة للشوكلاتة البيضاء بصراحة فعلا روعة انت جربيها وادعيلي وخلاص انا بانتظارك بس قوليلي قبلها بثلاث او اربع ايام عشان اجهز نفسي وتسلمي على المرور |
جنااااااااان
شهيتيني عليها عجبتني كثيرررر وإن شاء الله أجربها تحيـــــــــــــــــــاتي يا قمر |
اقتباس:
بس بعد تجربيها لازم تخبريني ايش رايك في الطعم |
رااائع جداً يا روح ..
طريقة سهلة ومميزة .. ومكوناتها متوفرة دائماً في المطبخ .. تسلم يدك يا شيفنا المتألق :) |
اقتباس:
اول ماشفتك تحت انك بالموضوع قلت اكيد هتعدل الصور شكرا حبيبتي |
تسلم ايدك يا روح
|
اقتباس:
|
تسلم يدك ماشاء الله رووعه
الله يرزقك يارب بالذريه الصالحه |
الساعة الآن 10:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©