![]() |
من فرنسا...تارت الفراولة والكريمة ( بدون صور )
http://www.bayanit.com/upload/protec...berrytorte.jpg
لعمل القالب: 2\1 كوب جوز 1 2\1 كوب طحين 2 م سكر 4\3 كوب زبدة باردة طريقة القالب: - حمي الفرن لحرارة 325° - في الfood processor ضعي الجوز وطحنيه جيدآ حتى ينعم ثم أضيفي الطحين والسكر وأطحني من جديد ثم أبدأي بإضافة الزبدة بالتدريج مع طحن المقادير معآ مع كل إضافة للزبدة. - ضعي الخليط في صينية الفرن التي تستعمل لعمل التشيزكيك وضغطي الخليط في قاع الصينية وأرفعي الخليط ليغطي جوانب الصينية أيضآ..لاتنسي دهن الصينية بمسحة خفيفة من الزبدة قبل وضع الخليط. - أخبزيها لمدة 20 أو حتى يشقر لونها قليلآ. - ضعيها جانبآ حتى تبرد حضري الحشوة. لعمل الحشوة: 8 أونصات جبنة فيلادلفيا = 250ج = 10 حبات كيري 2\1 كوب سكر 1 كوب كريمة مخفوقة فراولة للتزين طريقة الحشوة: - أخفقي علي سرعة عالية السكر والجبنة حتى تصبح هشة ويمتزجا جيدآ - بالمعلقة أبدأي بإضافة الكريمة وحركيها بهدوء مع خليط الجبنة حتى لايصبح المزيج رخو. - صبي خليط الجبنة في قالب الجوز المخبوز والبارد ..ضعي القالب بالثلاجة طول الليل وعند التقديم زيني بأنصاف الفراولة وقطعيه وقدمييه. من تجربتبي..الطعم طيب وعمله سريع وبيستاهل التجربة. نصيحة: عند تقطيع أنصاف الفراولة ضعيها أولآ علي مناديل المطبخ حتى تنشف قبل وضعها علي وجه التارت. |
رروعه ..تجننن حلوووووووووووووووووووووه شكلها..تسلمين عليها
|
يعطيك العافيه شكلها حلووه مره..
تحياتى |
الله يعطيكي العافيه ياعيوني شوي شوي علينا شكلنا ماراح ندخل من الباب من كثرة الحلويات
|
السلام عليكم فرووته الحلوه أتمنى انك تجربيها و ترودي علي و بالهنا و الشفا
تسلمي اختي شموووع على مرورك تحياتي ريتال ما تخافي حبيبتي ما بظن انك بديه لهذه الدرجة ،بظن انو قطعة صيرة مو حتاثر كتير :p |
رحت لفرنسا مره واكلت حلويات كتيره بس ما بعرف اسمها فعلا الحلويات الفرنسيه جدا رائعه وطيبه يسلمو ايديكي
|
مشكوره أختي على هذه الوصفه الزينه ( والله شكلها حلو ) وإنشاء الله راح أجربها .. وأدعي لك .. تسلمين والله يعطيك العافيه ..
أختك . بدوية . |
الساعة الآن 02:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©