![]() |
محشي ورق عنب على طريقتي
محشي ورق عنب وعلى طريقتي http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1578249784.jpg المقادير والطريقه : لحم مفروم ملح +بصل اخضر رقيق +شبت اخضر شويه وشوية كسبر اخضر رقيق + نعناع مرحي شويه بهار حلو + فلفل اسود حاجه بسيطه+ رز الحبه الطويلة وفلفل اخضر مرحي مع شويه فلفل احمر حلو مع ربع بطاطا مع ثومه <<<رحيتهم رحي في الماكينة وطماطم معجون انا طبعا نكتر لين نشوفها صارت حمرا مش كثير يعني محمرة شوي وزيت شويه خليط من الزيت العادي و زيت الزيتون+ ملعقة سمن وتخلط المقادير وتترك جانبا وورق العنب طبعا يغلي حاجه بسيطه في ماء وسكر (لانه مالح ) وليمون ثم يصفى كويس ويحشي ويلف بعدين نضعه في الكسكاس وناخد في الخلاط زيت زيتون وطماطم اخضر وفص صغير توم وشووويه ملح وليمون قليلا ويسكب فوق ورق العنب المحشي في الكسكاس ويغطي ويكون تحت الكسكاس الطنجرة فيها ماء يغلي ويترك حتي ينضج وبالعافيه واللي ما يحبش طعمه الحامض مايحط ليمون اني نحبها مع ورق العنب والف عافية ********************* |
ييمي ماشاء الله
شكله شهي جدا جدا جدا الله يعطيك العافية حبيبتي |
الله يعافيك اختي نورة
|
تسلم الأيادي عزيزتي
شكله مشهي جدا انا اكلت ورق العنب المحشي مرة واحدة في حياتي من 6 سنوات :) نسيت طعمه بالف هنا وشفا |
تسلم يدك على الوصفه الحلووه
<<روح احنا شادين حيلنا في دا القسم هههه شكلو من ضغط الدايت |
تسلم الايادي
|
رووووووووووووووووووووعة يسلموووووووووووووووووووووووووووووا
|
يسلمووو كتير نفس الطريقة يلي بعملها مع اني بشوف هون طرق بدون لحمة مفرومة مابعرف كيف بيكون طعمه دون لحمة |
شكله شهي ولذيذ ماشاء الله على الابداع
|
مشاء الله شكلو بيشهي يسلمو اختي العزيزة
ملاحضة اول مشاركة لي في هاي المنتدى |
الساعة الآن 12:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©