![]() |
آيس كريم بالفراولة
السلام عليم ورحمة الله وبركاته هذه الايام الفراولة متواجده عندنا بكثرة والحمد لله باشتريها وانضفها واضعها في الفريزر اشتهيت ايسكريم وقمت بتحضيره وكان لذيذ جدا للمقادير نحتاج 20 سنتلتر كريمة خفق 12 سنتلتر حليب 150 غ سكر 3 صفار بيض 500 غ فراوله طازجة او كنتو وضعينها بالفريزر لكن بنطلعا ونفك التفريز في اناء نضع الحليب وكريمة الخفق على نار هادئه جدا http://img191.imageshack.us/img191/434/dsc8117c.jpg نخفق صفار البيض و100 غ من السكر جيدا http://img222.imageshack.us/img222/9895/dsc8115.jpg ونسكب عليها الحليب والكريما الدافئه ونرجعها فوق النار مع التحريك المستمر ودايما على نار هادئة جدا وكاننا بنجهز كريمه انجليزيه ولا يجب ان تغلي ابدا نحرك باستمرار بملعقه خشبيه وعندما نمرر اصبعنا في الملعقة الطرفين يبقا منفصلين مثل الصوره ساعتها نرفعا من النار ونتركها تبرد تماما http://img219.imageshack.us/img219/3166/dsc8118.jpg بعد ان تبرد نضعها في الثلاجة ساعة بعد الساعه نطحن الفراوله مع باقي السكر اي 50غ جيدا ونتركها بضع دقايق ليذوب السكر جيدا نخلط الفراوله مطحونه مع الكريما http://img706.imageshack.us/img706/2903/dsc8119.jpg ونضع الخليط في اله الايسكريم http://img717.imageshack.us/img717/1272/dsc8121.jpg اخذت مني ساعة او اكثر لتجهز واكيد ان كل آله تختلف عن الثانية http://img200.imageshack.us/img200/5653/dsc8122r.jpg وضعتها في علبه ودخلتها للفريزر http://img11.imageshack.us/img11/8366/dsc8123y.jpg وقبل التقديم نطلعها ب10 او 15 دقيقة قبل ليسهل تكويرها ونقدمها بالف هنا وشفا http://img200.imageshack.us/img200/510/dsc8126o.jpg http://img51.imageshack.us/img51/6140/dsc8128.jpg |
يسعدني اكون اول وحدة ترد عليكي باسم الله ما شاء الله عليكي دائما مبدعة في وصفاتك وانا اموت في شئ اسمه ايس كريم وخصوصا بالشوكولا ممكن نستعمل نفس المكونات تسلم ايديك وشكرا على النصيحة الفريزر لانه في الويكاند جابلي زوجي فراولة كثير بس للأسف نص رميته في الزبالة |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي على كلامك الحلو وهذا يسعدني بالنسبه لايسكريم الشكولاتة فالمقادير تختلف وان شاء الله باحاول انزل وصفته في موضوع اخر في اقرب وقت نورتي عزيزتي |
ماشاء الله عليك يا انديييين مبدعةة
يسلم ايديك حبيبتي .. عندي سؤال استمحليني لاني ماعندي اي خبرة بالحلويات بتااتا البتة :) ايش هي كريمة الخفق؟؟؟؟ هي نفسها ال double cream ??? |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي نورا اسالي على كيفك حبيبتي بالنسبه لكريمة الخفق فهي تكون سائله لاني اظن ان الدوبل كريم بيكون قوامها سميك هذه صورة لكريمه الخفق ممكن استعمالها في الكلات المالحة وممكن خفقها لتصبح شانتييي لاستعمالها في الحلويات http://www.livraison-des-courses.fr/...ire%202%20.jpg |
إمممممممممممممممممممممممم
روعة ما شاء الله آيسكريم و بالفراولة كمان .......... الله يسلم دياتك ويعطيك ألف عافية |
روعة ماشاء الله ..
ما أحلى الآيس كريم في هالأيام الحارة .. تسلمي ..الله ينولك اللي ببالك .. |
ياسلام ياشفيتنا المبدعه مع انى مو صاحبه الايس كريم بس شكلوو جدا مغرررري واكيد خطير
تسلم يدك ماشاء الله راائع |
ماشاء الله تبارك الله
روووووووعة عيوني الله يعطيكِ العافية ويغفر لوالدكِ ويبارك لكِ في عمر والدتكِ دمتِ بخير |
|
الساعة الآن 01:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©