![]() |
[مميز] الرز بالحمص بالصور من بنت مكه
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
مسائكم / صباحكم عسل:d وجمعه مباركة على الجميع <<اليوم على الغداء سويت رز بالحمص اكله مكاويه شعبيه معرررروفه اكيد عند الكثير خصوصا اهل الغربيه :22: المقادير لحمه ضانى او حسب الرغبه وممكن دجاج كمان:25: حمص ارز بهارات مشكله بصل حلقات وبصل جوانح زيت طريقه العمل نسلق اللحمه على النار ونخليها تنضج تماما http://www.5h5h.com/upfiles/oHv46798.jpg ونسلق الحمص ايضااا http://www.5h5h.com/upfiles/jFz46798.jpg طبعا لمن ينضج اللحم تماما <<< معلقه على تماما :23: المهم نحمر البصل الحلقات في قدر اخر http://www.5h5h.com/upfiles/42x46798.jpg ونضيف عليها بعد مايحمر الارز http://www.5h5h.com/upfiles/M1746798.jpg بعد كده نضيف اللحم http://www.5h5h.com/upfiles/8sD46798.jpg ثم المرقه طبعا لازم تتصفى http://www.5h5h.com/upfiles/Bwl46798.jpg ونضيف البهارات عيارة عن قطعه قماش فيها بهارات مجمعه نفس بهارات شوربه الحب (فلف وكموم وقرفه وقرنفل وشيبه وكم شي مجمع :30: دا شكلها http://www.5h5h.com/upfiles/xrD46798.jpg نضيف حبه للرز ونضيف شويه فلفل وكمون مطحون وملح http://www.5h5h.com/upfiles/ZzE46798.jpg بعد كده نغطي ونخليهم ينضجوا تمااااما http://www.5h5h.com/upfiles/jVg46966.jpg في دا الوقت نضج الحمص نصفي عشان نضيفوا للرز http://www.5h5h.com/upfiles/ElG46966.jpg هنا نضيف الحمص للرز http://www.5h5h.com/upfiles/HuF46966.jpg ونخلطهم سوووياا http://www.5h5h.com/upfiles/9TZ46966.jpg نتركهم 10 دقايق تقريبا عشان تنشف المويه 7 7 7 كده كلوو تمام ياباشا ونطفى النار http://www.5h5h.com/upfiles/r8b46966.jpg نحمر البصل الجوانج مع قليل زيت لتزين الرز http://www.5h5h.com/upfiles/Vd246798.jpg وانتهيت من التحمير http://www.5h5h.com/upfiles/FQZ46966.jpg نقدم الرز ونزينووا بالبصل ودا الشكل النهائي الصورة الوحيده الا كتبت عليها اسمى:30: http://www.5h5h.com/upfiles/IT846967.gif كان يمي يم من جد ترا مابمدح نفسي <<<بس انا شطورة ماشاء الله ولازم معاه سلطه طحينه بالخيار http://www.5h5h.com/upfiles/oN146966.jpg http://www.5h5h.com/upfiles/1lM46966.jpg <<اما بالنسبه لغديا الحقونى على قسم اطباق الرجيم في وصفه خطيرررة وبالهناء والشفاء :26: <<<لازم اخد تميز تعبت كتير :22: |
ما شاء الله
باين عليه كتيييييييير زاكي |
اقتباس:
تسلمى على مرورك |
بالفعل غاليتي باين عليه لذيذ جدا"
إن شاء الله راح أجربه و أخبرك مشكورة على الوصفات الرائعة و المتجددة دائما" الله يجزاك خير |
شكله يفتح الشهية ماشاء الله على الابداع والفن حفظك الله
الله يوفقك ويسعدك |
اللي يبي يتعلم الرز بالحمص على اصوله لا يسأل إلا مكاويه ماشاء الله تبارك الله بنوته حبيبتي هالحين الحمص اسلقه بس بمويه مااضيف شي ثاني ؟ وقد ايش ياخذ الحمص وقت؟ وفيه حمص معلب ينفع؟ يعطيكِ العافية بغلبكِ معاي |
اقتباس:
جداا جربي وراح يعجبك ان شاء الله العفوو انتظر تجربتك ورابك تسلمى على مرورك اقتباس:
امين يارب ويسعدك يارب اسعدنى تواجدك اقتباس:
الله يعافيكي يارب اسعدنى مرورك عادي اي سئوال انا حاضرة اهم شي يظبط :22: |
كان نفسي اسوي سلطه الباذنجان بالطحينه المبخره افضل من الطحينة بالخيار 100 مرره بس للاسف ماكان موجود
|
بالف هنا يابنوته انا اموت على الاكله دى لكن للاسف ماسويها كتيير لان زوجى مايحبها يلا اعزمينى عندك
|
كالعااده بنت مكه مبببببببدعه
تسلم يدينك يااحلووة |
الساعة الآن 08:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©