![]() |
طريقة عمل الإكلير
بسم الله الرحمن الرحيم
عملت الاكلير وطلع طعمه رااااااااااائع وطريقته: نضع كوب ماء ومعه ملعقتين كبار زبده ونسيح الزيده واول ما تبدا المياه في الغليان نضيف كوب دقيق منخول مع نصف ملعقه صغيره ملح وملعقه صغيره بيكنج بودر ونقلب جيدا الى ان تتكون عجينه ونغلق النار وتكون بهذا الشكل http://store1.up-00.com/May10/WxN14761.jpg نتركها تبرد تماما ثم نضيف أربع بيضات بالتدريج بيضه بيضه وفانيليا http://store1.up-00.com/May10/8YQ14761.jpg وبعدها نحضر كيس ونقصه من طرفه ونشكل العجينه بهذا الشكل http://store1.up-00.com/May10/t5414761.jpg ثم نضعها في الفرن سيكبر حجمها ويحمر وجهها بهذا الشكل http://store1.up-00.com/May10/V4H15145.jpg http://store1.up-00.com/May10/GfY15145.jpg نتركها تبرد تماما ثم نشقها من النصف ونحشيها بالباتيسيري كريم او الكاستر ونغطيها من فوق بالشوكلاته السايحه http://store1.up-00.com/May10/pzZ15145.jpg وهذا الشكل النهائي http://store1.up-00.com/May10/YrG15286.jpg http://store1.up-00.com/May10/UAc15286.jpg |
يسلموو على الوصفة |
أنا جربت الوصفة نفسها وبالفعل طلعت كتير طيبة
يسلمو ايديكي بس الله يسامحك شهيتيني عليه وأنا عاملة رجيم |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدك شكلها مشهى بالعافيه عليكم |
رووووعه من زمان نفسي بطريقته وطريقتك سهله ورائعه
موفقه غاليتي |
روعة ماشاء الله سلمتي
|
ما شاء الله
طريقة سهلة و سريعة الله يعطيك ألف عافية غاليتي |
ايه الشطارة ديه يازوجة احمد:22:..بس تزوجتي طلعت الابداعات ماشاء الله:d:d ..الله يحماك ويزيدك كمان وكمان..يسلمووووو
|
يسلموا حبيبتي شكلها حلووة وسهله
|
:)
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
الساعة الآن 10:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©