منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حياكم على مقلوبتي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=208256)

عشق عبادي 23-05-2010 05:38 PM

حياكم على مقلوبتي
 
http://www2.0zz0.com/2010/03/07/11/596929699.gif


مساكم الله بالخير ............


مقلوبة بالكشنة جدا" مميزة و طعمها خيااااااال




الطريقة :

نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.

http://sub3.rofof.com/img4/05bkauq23.jpg




نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح

http://sub3.rofof.com/img4/05mvprw23.jpg




نترك الدجاج شوي
نجهز الكشنة

جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار

http://sub3.rofof.com/img4/05lpboc23.jpg




نحمسهم على النار مع شوية زيت

http://sub3.rofof.com/img4/05imfrg23.jpg




نضيف لهم الشعيرية

http://sub3.rofof.com/img4/05jhwlz23.jpg

نحمسهم جيدا" و نتركهم



لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة

http://sub3.rofof.com/img4/05tzyvh23.jpg




بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها

http://sub3.rofof.com/img4/05ykfbu23.jpg


http://sub3.rofof.com/img4/05nhcry23.jpg




ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )


http://sub3.rofof.com/img4/05edrnp23.jpg





هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز


نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه



http://sub3.rofof.com/img4/05jqtgr23.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/05ictye23.jpg


و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي






و هذه النتيجة الحلوة







http://sub3.rofof.com/img4/05uqzmk23.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/05yoedw23.jpg




http://sub3.rofof.com/img4/05dngqf23.jpg



بحفظ الله

أم يوسف2 23-05-2010 05:43 PM

ماشاء الله تبارك الله شكلها روووووعة

تسلم الايادي يا مبدعتنا

عشق عبادي 23-05-2010 05:45 PM

مرورك الأروع يا يالغلا

منورة

الله يسعدك و يجزاك خير

سحب77 23-05-2010 05:47 PM

ما شاء الله لذيذذذذذذذة:26:

أنا أحسها كده:d

تسلم الأيادي ويعطيكِ العافية يا رب:23:

وإن شاء الله أجربها قريب:28:

تحياتي يا قمر

عشق عبادي 23-05-2010 05:50 PM

أنورت و أسفرت بأم فيصل

و الله بالفعل لذيذة جدااااااااااااااا" و ما ينشبع منها

ألف شكر على تواجدك العطر و متابعتك الدائمة

الله يجزاك خير

نور الاسلام10 23-05-2010 05:54 PM

ما شاء الله بجد بتشهي
باذن الله بكرا طبختي مقلوبه
بس يارب تطلع زاكيه متلك
مشكوره يا عسل

بس سؤال يا غاليه رز مزه يعني بسمتي لاني شايفه الرز طويله حبته ؟؟

مشكلتي اصدق 23-05-2010 06:23 PM

اوووووووووووووووووووه ياربي شو هالابدااااااااااااااااااااااع


بجد ابداع

اتعب وانا اقول شهيه ولذيذه



يسلم ايدك تجننننننننننننننننننننننننننن

عشق عبادي 23-05-2010 06:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاسلام10 (المشاركة 2423912)
ما شاء الله بجد بتشهي
باذن الله بكرا طبختي مقلوبه
بس يارب تطلع زاكيه متلك
مشكوره يا عسل

بس سؤال يا غاليه رز مزه يعني بسمتي لاني شايفه الرز طويله حبته ؟؟



هلا غاليتي نور الإسلام

بالنسبة للرز الإختيار راجع لك ممكن تعمليها بالرز المصري أو تخلطيه بالبسمتي ( الشعلان )

كله بنفع


و إن شاء الله تضبط معك المقلوبة وتعجبكم

ألف شكر على تواجدك الرائع

شمس الحيارى 23-05-2010 06:52 PM

ماشاء الله روووعه
تسلم يدك

مشكلتي اصدق 23-05-2010 09:33 PM

كنت بفاجئك واعملها اليوم واصورها ( بجوالي الجديييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد كلللللللللللللللللللللللللوش)


وفي نص الشغل بقدرة قادر قلبت كبسه .هههههههههههههههه


بس والله اكل واتذكرك اقول يا عشوقه لو تدرين بالحوسه اللي صارت تتعبين ضحك



في نص الشغل جا زوجي وقال بسررررررررررررررررررررررعه ابي اكل وانام


ماقدرت اكمل على روقاني وقلبتها كبسه


بس بجد يعطيكي العافيه يومين وانا اطبخ من تحت يداتك


فتك بعافيه ياقميل


الساعة الآن 11:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©