![]() |
فيتامين (سي) وإجهاض الحامل
توصلت دراسة امريكية الي ان النساء اللواتي لديهن نقص فيتامين (سي) يزيد لديهن خطر الاجهاض
واوضحت الدراسة انه خلال الحمل تزداد الحاجة للفيتامينات والمعادن وان نقص فيتامين (سي) مابين الشهر الرابع والسادس يزيد خطر الاجهاض ويذكر ان فيتامين (سي) يتوفر في الخضار والفواكة وخصوصا في الكيوي والحمضيات والفراولة والملفوف والبندورة ويؤدي الطهي الي فقدان 90 بالمائة من قيمة الفائدة من فيتامين (سي) ومن الافضل للحوامل عند الافطار ان تكون المائدة تحتوي على الخضروات الطازجة لتكون الفائدة وامتصاص الخلاياء لها للفيتامينات ممتازة والصحة ان شاء الله للحوامل وكفاهم الله شر الاجهاض |
يُنقل إلى مكانه المناسب " عالم الطب " لكي يجد التفاعل المنشود |
يثبت للافادة
|
نشكرك جدا على الفائدة
موضوع علمي مهم ونشكر من ثبت تحية لكم اخوكم القلب الكبير |
جزاك الله كل خير على الموضوع
واختكم همــــــــــ الخواطرــــــــــــس |
الساعة الآن 05:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©