منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الجبنية اللذيذة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=208701)

عشق عبادي 30-05-2010 11:25 PM

الجبنية اللذيذة
 
http://img257.imageshack.us/edit_pre...&action=rotate








المقادير *****
*****


اثنين كاس دقيق أبيض
ثلاث ملاعق جبن سايل
فنجان سكر
ملعقة خميره
بيضة
ملعقة بكنج بودر
نصف كاس حليب سايل



الطريقة ******
******



تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق و البكنج بودر

ثم تضاف الى الدقيق والبكنج بودر و تعجن واذا كانت قاسية يضاف لها قليل من الماء وتترك لتتخمر

تفرد على سطح مرشوش بالطحين و تقطع حسب الرغبة ثم تقلى و بالعافية


(بإمكانك تصبي عليها قطر أو نستلة أو عسل أو تتركيها مثل ما هي)



http://sub5.rofof.com/img3/05nstxj30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05vgdqc30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05ebfup30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05risox30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05xscrt30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05jkrxu30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05fwtgk30.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/05ptvwg30.jpg




http://sub5.rofof.com/img3/05pnqec30.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/05vpmno30.jpg




بأمان الله http://www.66n.com/forums/images/icons/hi.gif

بنت مكة2008 30-05-2010 11:34 PM

تسلم يدك ياام فهد دايما اطلبها من ماما امووت فيها

بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي

طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه

مش مجرد كلام 30-05-2010 11:49 PM

يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي

انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه

تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه

أم يوسف2 31-05-2010 02:11 AM

يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة :)

لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي :)


تسلم الايادي حبيبتي

عشق عبادي 31-05-2010 11:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2429061)
تسلم يدك ياام فيصل دايما اطلبها من ماما امووت فيها

بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي

طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه



فكرة إني أغير نوع الجبن للبلدي:22:

و هي لونها ذهبي بس جوالي:28: صاير تصويره :29:

مشكورة غاليتي بنوتة على تواجدك العطر

و بإنتظار أكلاتك الحلوة ( من زمان عنها )

عشق عبادي 31-05-2010 11:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مش مجرد كلام (المشاركة 2429083)
يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي

انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه

تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه



هلا و غلا مش مجرد كلام


أنا عملت صحنين , الأول رشيت عليه قرفة و الصحن الثاني زينته بحبة البركة

مشكورة غاليتي على مرورك العطر

عشق عبادي 31-05-2010 11:17 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2429197)
يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة :)

لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي :)


تسلم الايادي حبيبتي


أهلين و سهلين بنورا

شوفي عزيزتي :

أنا قسمت العجينة ل 3 بس ما صورت لكم إلا الجبنية

القسم الأول إلي بالموضوع

الثاني قطعت العجينة دوائر صغيرة و حشيتها جبنة و قليتها و صبيت عليها نستلة

الثالث حشيته تمر :22: و نفس الشي قليته و صبيت عليه نستلة

و بصراحة كله طلع رهيييييييييييب و خصوصا" إلي بالتمر




دمت بحفظ الرحمن

um rayan jaber 31-05-2010 02:59 PM

يسلمو هالايدين انا اول مرة رح جربها وادعولي تزبط بس بدي اسالك مو ممكن اشويها لاني ما بحب المقالي كتير وسامحيني اذا غلبتك باسئلتي !!

الصائمة لله 31-05-2010 03:14 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله -- تبارك الله ..

جزاك الله خيراً على هذه الوصفة اللذيذ ياغاليتي ؛

شكلها مرة مغري ويشهي ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..

عشق عبادي 31-05-2010 03:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um rayan jaber (المشاركة 2429517)
يسلمو هالايدين انا اول مرة رح جربها وادعولي تزبط بس بدي اسالك مو ممكن اشويها لاني ما بحب المقالي كتير وسامحيني اذا غلبتك باسئلتي !!


غلبتك راحة أم ريان ولو:)

و الله يالغلا الجبنية طلعت نااااااااااااااااشفة و لا نقطة زيت فيها و ما صدقت إنها تطلع كذا :22:


جربيها و إن شاء الله ما راح تندمي


الساعة الآن 07:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©