![]() |
جاتوة بالقانيليا
* الرئيسية
* الإحصائيات * البحث * جديد الوصفات * أخبري صديقتك * للمراسلة موسوعة الطبخ » حلويات » جاتو مثلثات الفانيليا جاتو مثلثات الفانيليا أضيف في: 13-4-1431هـ جاتوه مثلثات الفانييليا المقادير: للكيك الأبيض: 5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر زبد + دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة: 6 بيض 1/2 1 كوب سكر 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن الصينية) للكريمة: 2 كوب زبد 3 ملعقة كبيرة عسل نحل 1/3 كوب حليب مجفف 1 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا الطريقة: للكيك الأبيض: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك). - يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا). - يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء). - يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات. - يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة. لكيك الشكولاتة: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد). - يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه. - يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو. - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات. - يُصب عجين الكيك في الصينية |
المنتدى يمنع المواضيع المنقولة
|
الساعة الآن 01:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©