![]() |
يسلمو عالمحشي..بس بصراحة اول مرة اشوف المحشي بالطريقة هذه..
بتقدري تقوليلنا شو جنسية الاكلة ?يعني من اي بلد?...يعني مثلا احنا اهل فلسطين بنعمل محشي الكوسا برز ولحمة مفرومة وشوية بقدونس نيئين وبنحشي الكوسا فيهم. |
اقتباس:
ايه حبيبتي واحنا مثلكم بعد بس هذي صديقة من الجزائر اعطتني هالطريقة وعملتها وعجبتني يعني تجديد لنفس المسمى بس مااعرف ان هالاكله جزائرية ام لا واشكرك على المرور |
تسلم يدينك شكلها شهي
|
الله يسلمك يا رب
|
يسلمو حبيبتي رونا عالتوضيح..معناته يمكن تكون الاكلة جزائرية..تسلم ايديك عالتطبيق الحلو..وكتير حلو انه الوحدة تنوع في اكلها وتجرب وصفات من بلدان مختلفة.
|
تسلم يدك شكلها مشهي
|
ياربي حساها تجنن أجمل حاجة أنه نغير ونعمل أكلات مختلفة تسلم إيدك |
انا جزائرية واحنا بنعملها كتيير وهي رائعة
تسلمي |
ما شاء الله شكلها مشهي و جديدة علي
مشكورة غاليتي على الوصفة الحلوة الله يعطيك ألف عافية |
الساعة الآن 11:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©