![]() |
الدجاج مع الزعتر تفضل بالدخول
المقادير
دجاجة مقطعة الى 8 قطع 4 ملاعق طعام زيت زيتون 2 فليفلة خضراء 2 بطاطا متوسطة الحجم 4 جزر متوسط الحجم 1 بصلة كبيرة 1 ملعقة طعام سماق 1 ملعقة طعام زعتر 1 ملعقة صغيرة بهارات القليل من الملح 1 2/1 كوب ونصف ماء الطريقة تقطع البصلة الى شرائح رفيعة. .1 بعد غسل الفليفلة وتقشير الجزر والبطاطا تقطع جميعها الى قطع كبيرة. .2 يوضع ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة وتذبل الخضار في المقلاة فوق نار متوسطة. .3 توضع ملعقتين من الزيت في طنجرة الضغط ويضاف لها البصل وتحمر البصلة قليلا حتى يصبح لونها أصفر وتذبل ثم يضاف لها الدجاج ويحمر لمدة 10 دقائق على نار متوسطة من جميع الجهات. .4 يضاف كوب ونصف من الماء لطنجرة الضغط ويضاف الزعتر المطحون والبهارات والملح والخضار ويقلبوا معا ليختلطوا ثم تغلق طنجرة الضغط جيدا وتترك على نار حامية حتى تبدأ الطنجرة بالتصفير. توطى النار وتترك الطنجرة على النار ل25 دقيقة. .5 وصحتين والف عافيه للجميع (ملاحظه طبق مجاني لاحلى تعليق على الوصفه :D ) |
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .... اشكرك اختي العزيزة ...< Bio-teacher > ...على هذه الوصفة ....الشهية ... و الله يوفقك ....ويطرح فيكي البركة .... وشكراً .... Game Over |
يعطيك الف عافيه ومشكوره ..
اختك .. بدوية .. |
الله يعطيكي العافيه
ننتظر المزير من الإبداع |
خوووووووووش طبخــــــــــه ..................
يعطيك العافيه .............. اختك :- ام سالم |
اخي الفاضل Game Over شكرا على التعليق الرائع لانك فزت باجمل تعليق انا شاب مو بنت بس كيف بتحب ارسلك الطبق ؟
انا جاهز و عند وعدي اختي بدويه و اختي ريتال شكرا جزيلا لكما على مروركما على الموضوع |
شكرا لك اختي ام سالم الله يسعدك يا رب
|
تسلم ايدينك على هاطبخه الذيذه
بدويه |
الساعة الآن 02:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©