![]() |
ريسوتو ألا ميلانس بالهنا والشفا
:22: ريسوتو ألا ميلانس وصفة طليانى خدمة خاصة هذا الطبق هو نتاج تزاوج عدد من التوابل وأنواع الأرز الأخاذة التى تشتهر بها مدينة ميلانو الواقعة جنوب ايطاليا والتى تزخر بباقة من أطباق نصف الكرة الجنوبي. هذه المقادير تكفى لإعداد طبق لأربعة أشخاص 400 جرام من الأرز لتر من شوربة اللحم أو مكعب مرقة 50 جرام زبدة 100 جرام جبنة بارميزان 50 جرام بصل 50 جرام زعفران 500 جرام لحم. طريقة التحضير: اضيفى البصل واللحم الى مقدار الزبد على النار مع نضج اللحم يضاف الأرز ومقدار من المرقة. أحرصى على التقليب المستمر وإضافة المرقة بشكل منتظم مع إبقاء الخليط على نار هادئة وعلى أرتفاع مستوى المرق حتى ينضج الأرز بعد 15 دقيقة أضيفى الزعفران واستمرى فى طهى باقى مقدار الزبد ومقدار الجبنة وقلبى الخليط لمدة 30 ثانية قبل أن تتركى الطبق ليهدأ لدقيقتين أو ثلاث قبل تقديمة. منقول |
1- القسم خاص بتقارير الاعضاء حول المطاعم والمقاهي (تقاريرهم الخاصة)
2- المنقول ممنوع ، راجع قوانين المنتدى |
الساعة الآن 02:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©