![]() |
المسخن بلفائف السبرنغ رول
المسخن بلفائف السبرينغ رول
نسلق دجاجة ونفتتها بعدين يا حلوين نقلي 4بصلات جوانح بكثير من زيت الزيتون, ثم نضع فوقهم حوالي 3ملاعق كبار سماق ونقلبهم شوي بعدين نحط فوقهم الدجاج+نصف فنجان مرقة الدجاج+ رشة ملح ثم نحضر عجينة السبرينغ رول الجاهزة طبعا اذا كانت من الحجم الكبير نقطعها بالنصف وندهنها بزيت الزيتون ونضع عليها شوية من الحشوة مع مراعاة ثني الجوانب . نصفها بصينية مدهونة زيت زيتون وندخلها الفرن وصحتين. منقول |
تسلمين لووف روز مافي احلا من المسخن
|
فروته الحلوه
لوف روز :eek: :confused: انا ام حماده :mad: عموما شكرا لمرورك عزيزتي وكله واحد انا ولوف روز اخوات :d |
:D سامحينى ام حماده لانى كنت فاتحه موضووعين
:o مانتبهت لاسمك هههههههههه والله مستحيه منك اعذرينى:D |
عادي عزيزتي فروته :p
ومثل ما قلت لك انا ولوف روز واحد :cool: وشكرا لك فروته ومرورك اسعدني :D |
ام حماده شكلها رووعه وسهله الله يسهلك أمورك دنيا وأخره
تسلمي على الوصفه اللذيذه |
ريتال
امين يارب الله يسهل امور المسلمين كلهم وشكرا لك وياهلا فيك واتمنى تعجبك0 |
اختي الكريمه
ام حماده يسلموا ايديكي اكله جميله وانا بحبها كثير جدا وعندي مداخله صغيره وهي تستطيع المرأه بالسعوديه استخدام خبز التميس مع المسخن يحيث توضع الحشوه فوق رغيف التميس ويوضع بالفرن بعد تشريب الرغيف بالمرقه وانشاءالله سيكون طعمه ولا اطيب (عن تجربه) جزاك الله خير الجزاء |
الساعة الآن 02:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©