![]() |
بـــيــــتــــزا بطريقتي الخاصة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .. اليوم حابة أقدم لكم بيتزا .. بس على طريقتي الخاصة ...... ، ، ، مثل ما إنتوا عارفين إن الحاجة أم الاختراع .. يوم مضى كنت جوعانة http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:I...lies/smile.png و مشتهية بيتزا .. و أدور و أحوس بالثلاجة على مقادير البيتزا المعهودة .. نقانق جبنة مبشورة .. صلصلة http://images.aljayyash.net/files/file/h/246.jpg و ألقى بالثلاجة بعض من الاطعمة الاتي ذكرها .. و صنعت منها هذي البيتزا ..و لم أعد أصنع الطريقة الاعتيادية .. من لذتها http://www.66n.com/forums/images/icons/icon49.gif مقادير العجينة : 200 غرام دقيق (كاسين) 100غرام حليب سائل (كاس واحد) 50 غرام ماء (نص كاس) ملعقتان طعام خميرة فورية ملعقتان طعام بيكنج بودر ملعقتان طعام حليب مجفف 150 غرام زبدة أو 50 غرام زيت زيتون رشة ملح ملعقة طعام سكر طريقة العجن : سخني الفرن على درجة 150 فهرنهايت قبل البدء بالعمل .. ذوبي الخميرة في الماء إعجني الدقيق بالزبدة والحليب ثم أضيف لهم الماء المذاب به الخميرة و أضيفي بقية المقادير .. أطفئي الفرن و ضعي العجينة فيه حتى تختمر لمدة لا تقل عن ساعة .. بعد ذلك إفردي العجينة وضعيها في الصينية .. ثم أحضري ((حلطة أم داليا الخاصة)) ملعقة طعام جبن سائل ، ملعقة صغيرة زعتر ، تونة أو دجاج مفروم ، فلفل رومي أخضر ، شرائح طماطم ،جين شيدر ، زيتون و إبدئي .. بفرد الجبن على العجينة المفرودة ثم انثري الزعتر عليه و و زعي شرائح الطماطم والفلفل والزيتون و التونة .. ثم ضعي الجبن الشيدر على الوجه .. ضعيها في الفرن على نفس درجة التسخين لمدة نصف ساعة واااااااااااااااااا هاهي البيتزا الرائعة ساخنة للجوعى http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif وهاي أول قطعة قطعتها بالبر و إلتهمتها .. و أهدي ذكراها لكم .. في أمان الله .... http://www.66n.com/forums/images/icons/hi.gif |
عليكم السلام والرحمه،،
واحلوو الصعنطوط المتعلق تحفه :) ،، وعلى قولتك ام داليا الحاجه ام الاختراعات سلمت يمنااك اخيتنا الغاليه ،، دمتي بعونه . |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تسلم يدك شكلها من جد يمي بالعافيه عليكي في البداية حسبت البيبي ولدك هههه |
فكرت البيبي ابنك ههههههه
تسلم اديكي ياغاليه وبالعافية |
ما شاء الله
حسبتك إنتي الي تدورين بالثلاجة ......هههه بس عن جد شكل الجبن السايح يذوووووووووووب و يموت من الجوع الله يسلم هالديات |
بنات وشهو الولد اللي داخل الثلاجه ++ عجزت استوعب عقب ردودكم:25:
|
اقتباس:
|
روعة ماشاء الله هذا وانتي مستعجلة فكيف اذا كنتي على مهل
تسلم يداك يا ام داليا |
شكلها يشهي
تسلمين حبيبتي بجربها بإذن الله دوم موفقه يارب |
تسلمين ام داليا يعطيك العافية
فيها جبن كاس اكيد حلوة ولاتذكرتينا ألا بهالقطعة عموما" عافيه عليك تدرين ام داليا اكيد لها طعم لأنك كلتيها بالبر وهنالك كل شي حلو:) >>راح الوقت وأنا أتأمل البزر وثلاجتهم بس شي طايح مدري وشو ليكون سمكه:d |
الساعة الآن 02:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©