![]() |
موس الشوكولاته مه الكورنى فليكس....(بدون صور )
جربو هذا الموس وعطوني رايكم فيه ...............o.k
المقادير: 3 كؤوس حليب 2-1/2م ك سكّر رشة ملح 1/3 كأس كرسبي رايز ( رقائق الرز ) المشابهه للكورن فليكس 1 كأس شوكولاته الخاصه بطبخ الحلويات مقطّع بشكل رقيق 4 م ك زبد مقطع إلى قطع صغيرة 4 م ك ***ب حسب الرغبه طبقة الجبن : 1 جبن فيلادفيليا مخلوطه مع 2/1 كأس حليب مركز ومحلى كراميل الكرسبي رايز : 4 م ك سكّر +2 م ك الماء +كأسين كريسبي رايز لـ طبقة الكريمه بالنسكا فه :2 كأس كريمه مخفوقه + 1 كأس شوكولاته بيضاء مقطعه +1 م ص نسكافيه الطريقه : لعمل الموس : في قدر ادمجي الحليب، والسكر والملح ، والرزّ. اتركيه حتى الغليان . مع التحريك من حين لآخر، حتى يصبح الارزّ طري لكن لا يذوب . اضيفي الشوكولاته والزبد المقطّع وقلبي جيدا سنلاحظ ان الخليط سيثخن . إخلطي معهم ال***ب في حال استخدامه . قسمي المزيج على الأقداح الثمانية لمنتصفها تقريبا وتبرد حتى تتماسك في هذه الأثناء اضيفي حلوى الجبن بكمية ملعقة في كل قداح. برّديه جيدا ، على الأقل نصف ساعه لعمل كراميل الكريسبي رايز في قدر يوضع السكّر والماء حتى الغليان . رشّيه على الكريسبي رايز و يحرّك بلطف حتى يكتسي تماما. رشي الكريسبي رايز بالكراميل وضعيها فورا على صفيحة للتبريد. عندما تكونين جاهزه للتقديم تفرّق المجموعات بأيديك. لعمل الكريمه المخفوقه في حمام مائي ، أضيفي الشوكولاته البيضاء إلى أن تذوب ، برّديه جيدا ، واضيفي الكريمه المخفوقه والنسكافه واتركيها تبرد حوالي 3 ساعات قبل الإستخدام . اخرجي الأقداح من الثلاجة ضعي عليها طبقة كبيرة من كراميل كريسبي رايز وبعد ذلك ملعقة صغيره كريمة النسكافه ثم للتزين كميه صغيره من كراميل الكرسبي رايز ويقدم فورا http://www.taunton.com/finecooking/media/c00086_04.jpg صحتين وهنا :p |
تسلم الاياااادي و مشكوووورة على هالاكلة الحلوة . . ان شاء الله اجربها و اقول لج . .
يعطيج العافية . . |
واو رائعه
الله يعطيكي العافيه ننجربها إن شاء الله |
تسلم ايدك شكله حلوووو..
تحياتى |
أختي الكريمة Amatou lah.. شكرا جزيلا..راح أجربها قريب بإذن الله.. شكلها لذييييييييييييذ.. جزاكِ الله خير.. |
الساعة الآن 05:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©