![]() |
الحريرة المغربية
للاخت اللي طالبة الحريرة المغربية (طريقتي الخاصة )
125غ عدس 250غ حمص منقوع مسبقا 300لحم مقطع مكعبات 500غ طماطم مطحونة منغير قشر ولا نوى 1كوب كرافس مفروم ناعم 1كوب كسبرة مفروم ناعم 1/2كوب بقدونس مفروم ناعم التوابل ملح فلفل اسود زنجبيل كركم زعفران زيت سمنة 250غ طحين ابيض 1/2لتر ماء 50غ مركز الطماطم 125غ شعرية الطريقة في طنجرة ضغط نضع كل المقادير ماعدا (الطحين +1/2لتر ماء والبقدونس والكسبرة والكرافس والشعريةومركز الطماطم ) نترك الكل يستوي الحمص واللحم مع اضافة 2لتر ماء وفي اناء ناخد الطحين ونخلط معاه ماء لحين يصير عندنا خليط متجانس وسميك شوي حداري تكون الكويرات وفي حال صار نصفي بالمصفاة بعد ما استوى اللحم والحمص نضيف سائل الطحين مع التحريك المستمر وبعد مرور 5 دقائق نضيف مركز الطماطم والشعرية مع التحريك ماننسا وبعد مرور 10دقائق نضيف البقدونس والكسبرة والكرافس وهاد الشكل النهائي يقدم مع شرائح الليمون والتمر اكيد بالصحة والراحة [img]http://im7.***********/2011-07-14/1310673855541.jpg[/img] اتمنى انه ما يغلق |
تسلم الايادي طريقة سهلة وطيبة:22::22::22::22::22:
|
اقتباس:
|
عزيزتي هل الصورة من تصويرك؟؟؟ إذا نعم أكتبي عليها إسمك وإسم المنتدى لحفظ الحقوق ورجاء لاتتجاهلي ردي وتسألي عن إغلاق الموضوع |
تسلمي اختي الفاضلة نونو على هذه الوصفة
لذيذة وبسيطة. |
اقتباس:
وبعدين انا مادري كيف يسوونها واداكان لازم اغلاق الموضوع على راحتكم اغلقوه وراح يكون اخر اشتراك لي بهاد القسم لاني فعلا باتعب واييد عشان انزل موضوع وفي الاخير ينغلق انا فقط حبيت اساعد الاخت اللي طلبت الشوربة المغربية (الحريرة ) اقتباس:
|
تسلم يمينك عزيزتي نونو على الحريرة المغربية ما في طاولة في المغرب تستغنى عن الحريرة خصوصا في شهر رمضان الله يدخل علينا وعلى كل المسلمين بالخير والبركة ومشكورة مرة ثانية :22::22::22::22::22::22::22: |
اقتباس:
انا معاك 100/100 شكرا الحبيبة ديالي |
|
الساعة الآن 04:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©