![]() |
بسبوسة التمر
المقاديــــــر 1 كاس سميد 1/2 كاس زيت 1 كاس ماء 3 فناجين سكر 3 ملا عق كبيره حليب بودره 1 قشطة التاج الحجم الكبير 1 ملعقه Bp 10 حبات تمر مخلي من الفصم الوجه / كاس شيره + فستق للتزيين الطريــــقه * نضع في الخلاط كل من .... الماء + الزيت + الحليب + السكر + القشطه + Bp حتى تتجانس ثم يضاف اليها حبات التمر وتخلط ثم نضيف السميد وتخلط جميعا * نصب الخليط في صينيه مدهونه وتدخل في الفرن وتحمر من الاسفل حتى تنضج ثم من الاعلى * بعد اخراجها من الفرن نرش عليها الشيره ويراعى في ان تكون الشيره بارده والصينيه ساخنه او العكس حتى تتشرب بها ثم نزينها بالفستق المطحون ملاحظه / بالامكان زيادة عدد حبات التمر لكي تعطي نكهه لذيذه وبالهنــــــــــــــــــــــــــــاء والعافيه جربوها وان شاء الله تعجبكم زهـــــــــــ ربيع ـــــــــرة |
الف شكر اخت زهرة ربيع
تحياتي قطرة مطر |
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .... بارك الله فيكي .... على هذه الوصفة .... اللذيذة ... و الله يطرح فيكي البركة .... وشكراً .... Game Over |
يم يمممممممممممممم
|
مشكوره ويعطيك الله العافيه .. اختي زهرة الربيع ..
مره لذيذه البسبوسه .. انا اسويها .. وبعد اسويها طبقات يعني التمر حشوه لها .. واذا تبغين الطريقه ابشري اكتبها لك . اختك . بدوية . |
اخواني
قطرة مطر , Game over ، فلسطيني مشكوروين وجزاكم الله خير على الاطلاع اختي بدويه .... تسلمي ياقلبي شكل طريقتك بعد لذيذه وتغيير يعني مره طبقات مره اذا الواحد مستعجل كله في الخلاط وانتهينا هههههههههههههههههههه اذا ماعليكي امر اضيفي طريقتك عشان الكل يستفيد ويحكمون مين الاحلى طريقتي ولا طريقتك ههههههه ......... امزح معك لا تصدقين تحياتي .. زهرة ربيع |
تسلمي زهرة الربيع مبين عليها لذيذه
بدويه ننتظر طريقتك الله يسعدك برجاء تغير التوقيع لاحتوائه علي رابط خارجي |
الساعة الآن 02:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©