![]() |
][ حياكم الله على الفطور.. ويامرحبا تراحيب المطر][
|
شو هالإبداااااع
تسلم ايدياتك..روعة السفره والاطباق من شكلها لذيذة يم يم.. ماقصرت على الطبخة السنعـــــــــــة.. انا راج اجرب هذي الاكله الشعبيه لأهل الطائف ونعم بالطائف واهلها .. |
رااااائعة ما شاء الله تبارك الرحمن اش هالسنع وش هالزيـــــــــــــــــــن أبدعتي من قلب وأحلى شي هي الشراغيف روعة روعة |
ماشاء الله
تسلم أيدينك والله يعطيك العافية .. بجد موضوع وأطباق متعوب عليها عليكم بالعافية .. |
ماشاء الله
تسلم الايادي وسفرتك شهيه جدا الف عافيه علي قلبك |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بسم الله ماشاء الله تبارك الرحمن بصراحة إبداااااااع مبهرررررررررر روعة روعة روووووووعة الاطباق والشكل والخلفية جنااااان ذكرتيني ببنتي وقت تنزيلي للموضوع تقولي ياماما سوي خلفية كاملة لموضوعك بنفسك وورتني من منتدى ثاني نفس فكرتك قلت لها مااااأعرف :25: بس خلاص لازم تعلمينا الطريقة بالخطوات في موضوع خاص في قسم التقنية وعندي سؤال بالنسبة للتوست ماينفك وقت الحشوة؟ أنا اسويها بس بعد مااحشيها اغمسها في البيض ثم البقسماط واقليها وناوية انزلها في موضوع في هذه الأيام بإذن الله بصراحة عاجزة عن الثناء تسلم ايدينك وفالك البيرق:17: |
اقتباس:
ولكن انا جارتكم هنا :22: لبى الشرقيه واهلها :22: سعدت بتواجدك العطر .. حفظك الرحمن .. |
اقتباس:
الله لا يحرمني من طلاتك الحلوه .. |
ماشاء الله تبارك الله
تميز غير شكل تنسيق الموضوع واخراجه زاد من جمال وروعة الاطباق اختياراتك واطباقك لذيذة وشهية الله يزيدك من فضله ونعيمه |
ماشاء الله تسلم يدك
ابدعتي باصنافك ياليت ما تنسيني وترسلين لي طبق كنافه من جد شكلها حلو اممممممم سفره دايمه |
الساعة الآن 04:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©