![]() |
الخبز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
عزيزاتي::: كل عام وانتم طيبين وسالمين ومن المقبولين.. يا احلى اخوات بالدنيا ودمتم حيايب.. حبيت اشارككم في هذا الملف البسيط عن بعض انواع الخبز التقليدي والمشهور عالمياً؛ http://www5.0zz0.com/2011/09/11/22/736592633.jpg نبدأ مع ؛؛؛؛؛؛ الخبز الإيطالي ( سياباتا ) ciabatta وما يميزه انه يكون هش وذو شقوق كبيره ويمكن البدء بعمله قبل ليله ليختمر جيداً.. http://www5.0zz0.com/2011/09/11/22/844027562.jpg الخبز الإيطالي ( فوكاشيا ) Focaccia يتميز بإضافة الروزماري ( إكليل الجبل) وزيت الزيتون .. http://www5.0zz0.com/2011/09/11/22/701509718.jpg وهذه صوره للروزماري.. http://www2.0zz0.com/2011/09/11/22/525724609.jpg الخبز الالماني ( بمبر نيكل ) Pumpernicke ويتميز بإنه يتم خبزه بدقيق الشعير مع إضافه الكرمل ودبس السكر او البن لكسبه اللون البني وايضاً:: يخبز بدقيق الجاودر مع إضافة نخالته .. ويتفننون كثيراً في إضافة الحبوب الكامله .. http://www2.0zz0.com/2011/09/11/22/144154660.jpg الخبز البرازيلي ( خبز الجبن ) brazilian-cheese-bread ويتميز بخبزه بدقيق الذره .. وإضافة أي نوع من الجبن شدر.. برمزان .. http://www5.0zz0.com/thumbs/2011/09/11/22/827132351.jpg وهنا بنكهه اخرى.. http://www5.0zz0.com/thumbs/2011/09/11/22/124136331.jpg الخبز البرازيلي ( هوسكا ) Huesca ويتميز بإضافة الحليب المحلى المكثف .. وضروري يتخمر بعد تشكيله وقبل ادخاله الفرن.. http://www2.0zz0.com/2011/09/11/22/329514347.jpg الخبز الاسكتلندي او الكعك ( السكونز ) Scones ويتميز بإضافة كربونات الصوديوم للدقيق وعدم العجن وسرعة ادخاله الفرن.. مع إضافة الفاكهه .. الزبيب .. التوت ..او الجبن او الكاكاو :: على حسب الذوق. http://www2.0zz0.com/2011/09/11/22/933458242.jpg وبنكهه اخرى... http://www2.0zz0.com/2011/09/11/22/262212469.jpg ولو نلف العالم :: ماراح نلاقي مثل.. http://www4.0zz0.com/2011/09/11/22/171953194.jpg خبز البر.. http://www4.0zz0.com/2011/09/11/22/747253618.jpg وكل سنه وانتم طيبين وحلوين :: وبنحبكن |
يسلموووو حبيبتي على طرحك الرااائع ..
وباين عليه لذيد وشهي وكل وااحد ومذاقه الخاص بيه .. لآ حرمنآآ من جديدك .. دمتي بوود=) |
مشكوره عزيزتي ع نقل الجميل بل الرائع..
تسلم ايدك.. يبدو على كل واحد منهم انه لذيذ شهتني عليهم حيل.. الله لايحرمنا من وجودك.. |
الخبز بجميع انواعه مغري ومحبوب في كل وجبة
ولكن يبقى في الاخير خبزنا العربي له نكهة الخاصة وشكرا لك على ذالك العرض الممتع |
حبيبتي شقردية ممكن الخبز اللي بالجبن اممممممممممممممممممم
تسلمين على الموضوع |
زهرة الرمان
شذى 1404 سحابة الصحراء نونو4 تسلمون عزيزاتي على المرور الطيب .. وشاكره لكم .. |
واو أحب كل انواع الخبز
تسلمي اختي |
انوواع غرييبه بصرااحه
بس ناقص نوع احبه :( الخبز الشامي الرقيق ما اعرف اسمه خخخ :) |
شقورة لك وحشة يا بنت
وينك يالغالية..صار لي زمان ما شفتك.. موضوعك اثار جوعي... الخبز شكله يشهيني بس مااقدر اكل الا القليل منه.لاني بعمل ريجيم... بوسة ليكي وبوسة للوليدات ودمتي حبوبة لقلبي. |
المستقبل لنا
انفاس العطور سيلا شاكره لكم مروركم العطر.. ويسلم اعماركم يارب.. سيلا .. ما يوحشك غالي يالحبيبه .. والله انتي اللي ماغبتي عن بالي .. طمنيني عنك وعن عويناتك .. ان شاء الله بأحسن حال.. وبزود عافيه .. دمتي ام جابر.. ودامت ايامك عامره بذكره |
الساعة الآن 08:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©