منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ّ~ البـــــــآاآستـــــاآا ~ّ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=228814)

اندلاقة عطر 05-10-2011 02:58 AM

ّ~ البـــــــآاآستـــــاآا ~ّ
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


~ْ البـــأآستــــــاآ~ْ


المقادير



http://up.arab-x.com/Oct11/xXq68953.jpg

3/4كيس معكرونه ( عشان ماتكون سميكه)


صدور دجاج مقطع مكعبات

بصل مقطع شرائح

طماطم مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

2 مكعب ماجي

ذرة

جبن + مايونيز + طحينيه

قليل من الملح


صلصلة الباشميل
ملعقة زيت+ 2 ملعقة طحين + 3 ملاعق حليب بودره + 2/1 1 كأس ماء +

ملح + ملعقة جبن سائل ~ يخلط جميعها على النار


الصلصه البيضاء
علبة قشطه + ملعقه جبن + ملعقة مايونيز ~


الطريقه
يسلق المعكرونه والذره بالماء والملح


http://up.arab-x.com/Oct11/88768953.jpg


يشوح البصل بقليل من الزيت مع حبات الماجي( الحشوه مافيها اي نوع من البهارات سوى الماجي فقط)

http://up.arab-x.com/Oct11/Y2x68953.jpg

يضاف الدجاج ويترك حتى ينضج

http://up.arab-x.com/Oct11/sTR68953.jpg

يضاف الطماطم والفلفل الاخضر وقليل من الملحويترك حتى يذبل

http://up.arab-x.com/Oct11/zLU68953.jpg

ثم يضاف ملعقة جبن + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينيه ويترك قليل على النار

http://up.arab-x.com/Oct11/0Yo70512.jpg

في طبق البايركس يوضع صلصة الباشميل بحيث تكون رفيعه

http://up.arab-x.com/Oct11/T5270512.jpg

يوضع فوقها نصف المعكرونه

http://up.arab-x.com/Oct11/GX070512.jpg

ثم حشوة الدجاج

http://up.arab-x.com/Oct11/ABX70512.jpg

ثم يوضع النصف الباقي من المعكرونه

http://up.arab-x.com/Oct11/10270512.jpg

ثم يصب فوقها الصلصه البيضاء وتزين بقليل من السماق وتدخل الفرن

http://up.arab-x.com/Oct11/mtu69101.jpg


بعد خروجها من الفرن:17:

http://up.arab-x.com/Oct11/Zw669101.jpg


وبالعافيــــــهــ

http://up.arab-x.com/Oct11/VjG69101.jpg

http://up.arab-x.com/Oct11/jRQ73015.jpg


اندلاقــــــة عطــــــرــرـر

Oo أم عمر oO 05-10-2011 04:06 AM

يممممممي
القطعه الأولى لي
بالدور يا بنات وبدون ازعاج :)

تصدقين اندلاقة عطر لي اسبوع اقول بأسوي باستا
وأنزلها بالمنتدى لكن الكسل وعمايله :29:

تسلم ايديكِ

انفاس العطور 05-10-2011 04:33 AM

بااااستااا

وين اختي تجي تشووف خخخخ باين انها لذيذه واحلى شي انو الصوص كثير
تسلم دياااتك

انثى ابكت القمر 05-10-2011 06:08 AM

كم انتي رائعة ماشاء الله تبارك الله
مرتب وشكله لذيذ

سلامه14 05-10-2011 06:57 AM

ما شاء الله ...تسلم ايدينك
اطباقك شهية دائماً..وتصويرك رائع ..

الصائمة لله 05-10-2011 07:45 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله == تبارك الله

تسلم يدينك شكلها لذيذ مرة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه

ملكة الطيبة 05-10-2011 08:04 AM

تسلم ايديك
باين عليها طيبة

حنين للامل 05-10-2011 08:52 AM




ماشاء الله روووووووووعه تسلم الايادي ياااااااارب

بإذن الله اجربهااااااا

سكون الليل@ 05-10-2011 11:29 AM

ماشاء الله روووووووووعه تسلم الايادي ياااااااارب

زهـرة الـرمـان 05-10-2011 04:03 PM

لذييييد وشهي لأبعد درررجه الله يسعدك ..
يارب اجربها في اقرب وقت ..

تسلمي حبيبتي دمتي بوود=)


الساعة الآن 02:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©