![]() |
الارز التايلندي .... سهل ولذيذ
المقــــــــادير
* ارز بشاور مسلوق في ماء وملح وملعقة زيت * بصل مفروم ناعم * فص ثوم مفروم * جزر مبشور * فلفل رومي اخضر مقطع ناعم وصغير * ملح + فلفل اسود + كمون * صويا صوص * بيضه * 3 ملاعق زبده الطريـــــــــقه نضع الزبده على النار ثم نضيف اليها الثوم ثم البصل ونقلب حتى يشقر لونه بعد كذا نضيف الجزر ونقلب شويه وبعدين الفلفل الاخضر ونتبلها بالبهارات والملح واخيرا نضع ملعقه من الصويا صوص وبعدين البيضه ونقلبها بسرعه ونطفي عليه. ونضيف هذا الخليط على الارز الابيض البشاور المسلوق ونقلبه وبالهنــــــاء والعافيه زهـــــــــ ربيع ــــــرة |
الله يعطيكي العافيه
لذيذ هذا الأرز أحبه موت تسلمي عيوني |
حلوة الخلطة لكن ماعرفت إيش هو رز بشاور هذا يا زهرة الربيع.
|
انا بعد عزيزتي ممكن اعرف شنو ارز بشاور....
هل هو نوع من انواع الارز.... |
مشكوره.. طبق لذيذ
|
ريتال .. الله يعافيك وتسلمي عالمرور
الدكتور ماهر .. واختي كيب ..... هذا نوع من انواع الارز حبته خفيفه مره ولونه ابيض يسمونه الارز البشاور وبعضهم يسمونه ارز هندي ويعتبر اخف انواع الارز وانشالله افيدكم اذا كان له اسماء ثانيه فروته ... تسلمي على مرورك اختي |
الساعة الآن 02:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©