![]() |
بسوبسه طبقات لأحلى الكائنات .
كيفكم حبايبي .. أتمنى من الله العلي القدير أنكم بخير وعافيه .
اليوم جايبه لكم بسبزسه بحشوة التمر . وإنشاء الله تنال على إعجابكم . وبالأخص خواتي .. ريتال وزهرة الربيع . إعذروني تأخرت عليكم بالطلب . المقادير ... نصف فنجان شاي زيت أو زبده . علبتين قشطة . أربع ملاعق حليب بودره . نصف ملعقه كبيره بكنج بودر . فنجان شاي ماء . طبعاً [ المويه ] على حسب إذا كنت تريدين الخليط خفيف أو ثقيل . فنجان قهوه سكر . سميد . تمر منزوع منه النواه ومعجون . الطريقه ... نخلط جميع المقادير جيداً حتى تتجانس ما عدا التمر . تدهن صينيه بزيت ثم يوضع بها نصف كمية الخليط ثم يفرد التمر على الخليط ثم بعد ذلك نضع باقي الخليط على التمر حتى يغطيه تماماً ثم تدخل الفرن وتحمر من تحت ومن فوق وبعد خروجها من الفرن يصب عليها الشيره أي [ القطر ] وتترك إلى أن تبرد . ثم إعملي لك دله من القهوه العربيه ومزمزي البسبوسه عليها . وبالهناء والعافيه . أختكم . بدوية . |
تسلم ايديكي يالغاليــــــــــــــــه
عاد البسبوسه مع القهوه مزاااج خاصه اذا كانت بالتمر تعطيها نكهه رهيبه الله يعطيكي العافيه وماقصرتي ياحلوه زهــــــــ ربيع ــــــرة |
تسلمي بدويه والله وفيتي وكفيتي
الله يعطيكي العافيه |
بالعافيه على قلوبكم .. حبايبي ..
وجربوها وسوف أنتظر ردكم .. ولا تنسوني بالدعاء .. أختكم . بدوية |
وااااااو ابدعتي يا بدوية!!!! شكلي بروح اسويها الحين من كثر ما شهيتينا!!!!
الله يعطيك العافية . . |
تسلمين اخت بدويه بس لو سمحتي تقولين لي عن مقدار السميد
مع تحياتي وشكري |
مشكوره حبيبتي على مرورك ..
ياالله سويها وان متاكده راح تعجبك وراح انتضر ردك .. اختك .. بدوية .. |
يسلموا ايديكي اخت بدويه ماشاء الله طبق رائع
|
مشكوره على المرور ويعطيك العافيه اختي : سكن الليل :
مقدار السميد يكون كاسه ونصف .. بالعافيه اختي : Bio-teacher : ومشكوره على الطله الحلوه .. اختكم .. بدوية .. |
عسل ..........عســــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــل
انا بحب البسبوسة.جدا......شكرا ياجميل |
الساعة الآن 09:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©