![]() |
هديتي للنافسة .. الطمينة.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من طول الغياب جا وجاب اليوم جبتلكم معايا شي نافع بزاف هو ديال النافسة و يتسربا ايضا في عقيقة المولود00 وفي بعض مناطقنا .. ما نستغنى عنو في الاعياد و في فطور العروسة ديال الافراح..هو مزيان وبنين نتمنى تجربوه لانو خفيف وساهل وما يستهلكشي بزاف الوقت . المقادير ديال الطمينة هي.. سميد خشين متوسط ( دقيق احرش) مقدار عسل حر مقدار ونصف زبدة او سمن البلدي حرور-مزيج من البهارات الدزيريه لوز مرحي... حلوة الترك.. التحضير= نضع طاجين معدني او مقلاة تيفال فوق النار نتركها تسخن ثم نضيف كمية من السميد ونتركه يتحمص مع التحريك دون حرقه وحتى يتكسب لون بني فاتح نكمل العملية حتى نهاية السميد [IMG]http://im14.***********/2012-02-07/1328622488187.jpg[/IMG] في كاسرونة نصب مقدار عسل حر مع مقدارين زبدة مع اللوز المطحون ونخليهم على نار هادية حتى يتجانس الخليط. [IMG]http://im14.***********/2012-02-07/1328622488206.jpg[/IMG] نصب الدقيق المحمص مع التحريك لغاية الحصول على عجينة رطبة. [IMG]http://im14.***********/2012-02-07/1328622488495.jpg[/IMG] نصب الطمينة في الاطباق ونزينها بالحرور ونرشها باحلوة الترك و بصحيحتكم. [IMG]http://im14.***********/2012-02-07/132862248898.jpg[/IMG] |
تسلم الاياادى وبالعافيه عليكم الصراحه شي غريب واول مرة اشووفو
|
رائع ماشاء الله ويفتح النفس
يسلموا أناملك ياام جابر |
|
ماشاء الله
تسلم ايدينك أختي cila وبالعافية عليكم |
شكلها روووعه يا سيلا
تسلم الأيادي وعليكم بالعافية اتخيل طعمها رائع مع القهوة العربية .. باذن الله نجربها عوافي يا قلبي |
[QUOTE]
اقتباس:
|
اقتباس:
مرحبه بيك ام عبد الله وش اخبار الحمل ان شا الله غايه عقبال ما تولدي ونعملك صنية منه ..تسلكي ان شا الله. |
اقتباس:
اقتباس:
يحمر وجيهتك حنانه ..هدي تجوزي بيها التاي بس فيك تجربيها مع القهوة ديالكم الالوان والاذواق ما بتتناقش..نورتيني. |
هنـي وعاآآآآفيه يارب على قلوبكم ..
شكرا لمجهـودك الرائـع .. |
الساعة الآن 09:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©