منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لحم البقر ( للستيك) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=23362)

البتول 02-05-2004 10:34 PM

لحم البقر ( للستيك)
 
هل هناك طريقة تجعل لحمة ( الفيليه ) الخاصة بالستيك تكون طرية ، انا لا اشتري لحم البقر المستورد خوفا من ( جنون البقر ) ولحم العجل البلدي يظل قاسيا مهما كان وزنه صغيرا ، فمن لديها الحل ؟ وشكرا .

Dihn Al 3ooD 02-05-2004 10:47 PM

مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . .

ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا. :d







اختكم : دهن العود. :d

Dihn Al 3ooD 02-05-2004 10:48 PM

نسيت اضيف . .
دائما اشتري عجل صغير بالعمر . . لحمه يكون اطرى من الكبير . .

البتول 02-05-2004 11:05 PM

شكرا حبيبتي ( دهن العود ) انا دائما اشتري لحم عجل صغير واطلب الفيليه تحديدا ولكن ما في فايدة ، وانا احب اللحم الناضج لأقصى درجات النضج ، ورح اجرب طريقتك في الطهو ان شاءالله ، ومشكورة مرة ثانية .


الساعة الآن 01:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©