![]() |
لحم البقر ( للستيك)
هل هناك طريقة تجعل لحمة ( الفيليه ) الخاصة بالستيك تكون طرية ، انا لا اشتري لحم البقر المستورد خوفا من ( جنون البقر ) ولحم العجل البلدي يظل قاسيا مهما كان وزنه صغيرا ، فمن لديها الحل ؟ وشكرا .
|
مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . . ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا. :d اختكم : دهن العود. :d |
نسيت اضيف . .
دائما اشتري عجل صغير بالعمر . . لحمه يكون اطرى من الكبير . . |
شكرا حبيبتي ( دهن العود ) انا دائما اشتري لحم عجل صغير واطلب الفيليه تحديدا ولكن ما في فايدة ، وانا احب اللحم الناضج لأقصى درجات النضج ، ورح اجرب طريقتك في الطهو ان شاءالله ، ومشكورة مرة ثانية .
|
الساعة الآن 01:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©