منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لحم ناشف (دندن (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=23444)

ريتال 03-05-2004 07:57 PM

لحم ناشف (دندن
 
http://www.bab.com/images/ecook_imag...l_makadeer.gif

المقادير (لشخصين):
1. نصف كيلو لحم بقري هبر (خالٍ من الدهون).
2. ملعقة ملح.
3. نصف ملعقة كزبرة.
4. نصف ملعقة كركم.
5. نثرة زنجبيل.
6. أربعة فصوص ثوم.
7. فليفلة حمراء.


http://www.bab.com/images/ecook_images/titl_tahdeer.gif

1. -يسلق اللحم ويخرج من الماء ويصفى ثم يترك ليبرد تماماً.
2. -يقطع بسكين حاد على هيئة شرائح رقيقة جداً.
3. تخلط البهارات مع الثوم بعد سحقه ويعفر فيها اللحم جيداً.
4. يحمى الزيت ويقلى اللحم حتى يصبح جافاً وذا لون بني غامق.
5. يصفى الزيت، ويقدم في طبق مع شرائح البطاطس أو الأرز الأبيض، وبالهناء.
ملحوظة :
يميل الإندونيسيون إلى تناول هذا الطبق مع سلطة «سامبل» الجاوية، التي تعد من الطماطم المبشورة مع قليل من البصل والثوم المقلية في الزيت

Dihn Al 3ooD 03-05-2004 08:24 PM

مشكووووووووووووووووووووووووووورة و تسلم الايادييييي

بلوبيرد 03-05-2004 08:33 PM

اختي الكريمه ريتال

جوعتينااااااااااااااااااااااا

مشكوره اختي الكريمه
وياريت تجيبي لنا طريقة الشيه السودانيه

مشكوره اختي الكريمه

بدوية 05-05-2004 10:53 PM

مشكوره يعسل ويعطيك العافيه .

والله يسعدك ويرزقك كل ما تتمنينه ..


اختك ..

بدوية .


الساعة الآن 05:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©