![]() |
لحم ناشف (دندن
http://www.bab.com/images/ecook_imag...l_makadeer.gif
المقادير (لشخصين): 1. نصف كيلو لحم بقري هبر (خالٍ من الدهون). 2. ملعقة ملح. 3. نصف ملعقة كزبرة. 4. نصف ملعقة كركم. 5. نثرة زنجبيل. 6. أربعة فصوص ثوم. 7. فليفلة حمراء. http://www.bab.com/images/ecook_images/titl_tahdeer.gif 1. -يسلق اللحم ويخرج من الماء ويصفى ثم يترك ليبرد تماماً. 2. -يقطع بسكين حاد على هيئة شرائح رقيقة جداً. 3. تخلط البهارات مع الثوم بعد سحقه ويعفر فيها اللحم جيداً. 4. يحمى الزيت ويقلى اللحم حتى يصبح جافاً وذا لون بني غامق. 5. يصفى الزيت، ويقدم في طبق مع شرائح البطاطس أو الأرز الأبيض، وبالهناء. ملحوظة : يميل الإندونيسيون إلى تناول هذا الطبق مع سلطة «سامبل» الجاوية، التي تعد من الطماطم المبشورة مع قليل من البصل والثوم المقلية في الزيت |
مشكووووووووووووووووووووووووووورة و تسلم الايادييييي
|
اختي الكريمه ريتال
جوعتينااااااااااااااااااااااا مشكوره اختي الكريمه وياريت تجيبي لنا طريقة الشيه السودانيه مشكوره اختي الكريمه |
مشكوره يعسل ويعطيك العافيه .
والله يسعدك ويرزقك كل ما تتمنينه .. اختك .. بدوية . |
الساعة الآن 05:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©