![]() |
اسرار الطبخ
السلام عليكم ....
هذه بعض الأشياء التي قد تفيدك في مطبخك:-- 1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها 2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونه ببعضها. 3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر. 4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا. 5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده. 6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه. 7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق. 8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت. 9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة. 10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ. أن شاء الله تستفيدوا تقبلوا كل أحترام |
ارجو من الاخوات طرح بعض اسرار الطبخ التي لديهن ولهن جزيل الشكر بارك الله فيكم
|
تسلمي عيوني ماقصرتي ماشاء الله ماخليتي شي اقوله بس كمان شي واحد ومهم بالنسبه للملوخيه بعدماتستوي معاكي وهيه اصلا مايبغى لها وقت لاتغطيها ابدا لانها راح تسير سوووودا والاحلى والاذوق تقدم خضراااء وبالهناء والعافيه
|
|
تسلمي ياحياتي
ومشاركة الأعضاء زادت من إثراء الموضوع |
شكرا لك على النصائح المفيده لكل ست بيت
وصراحه ماخليت لنا شئ نضيفه ماشاء الله عليك0 |
اشكر الاخوات اللواتي شرفن الموضوع بقراءته (انا شاب وليس كل من يهتم بالطبخ ضروري ان تكون بنت :) )
الاخت الفاضله qt شكرا كتير الك على الاضافه الرائعه الاخت الفاضله ريتال شكرا جزيلا لكي على المرور الاخت الفاضله ام حماده شكرا على مرورك الله لا يحرمنا منك يا رب |
الساعة الآن 06:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©