![]() |
كيكة الفراولة المثلجة
http://atbak.freeservers.com/images/sweetsdish1.JPG المقادير ثلاثة أكواب طحين أبيض ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر كوبا سكر ناعم كوب زبدة كوب عصير فراولة مركز وطازج ثمار فراولة للتزيين مربى فراولة خفيف كريمة مخفوقة بياض ثمان بيضات ملعقتان صغيرتان فانيليا الطريقة ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة بالهنا والشفاء |
يسلموا ايديكي يا مشرفتنا الفاضله على هذا الانتقاء المميز وخاصه اننا في فصل الصيف
|
واااااو رائعه لوف الله يسعدك وينجحك يارب
|
شكلها رائع جدا اختي شكرا لك....تشبه كعكعة العيد صحيح:)
|
مشكوووووووووووره حبيبتي و الله يعطيك العافية . . . .
|
bio taecger...............شكرا اخي الغالي.........جزاك الله خير
ريتـــــــــال الله يسلمك ويعطيك العافية حبيبتى وبالهنا معالم.............ماتشبهش كعك العيد........جربي دي واجيب لك طريقة كعك العيد ان شاء الله قريب.............وبالهنا حبيبتى دهن العود...............الله يخليك ياعسل |
تسلم يدينك والله يعطيك العافيه
باين عليها لذيذه مشكوره حبيبتي |
رائع رائع
|
ام حماده...........عاشق الغيوم .........شكرا لكم وبالهنا يارب
|
حلوة موت يسلموا
|
الساعة الآن 02:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©