![]() |
تارت الرطب روعه
المقادير العجينه:
1 كاس طحين 2 حبة جبن كيري 1 اصبع زبده ربع ملعقه صغيره فانيليا مقادير الخلطه : ربع كاس سكر اسمر ناعم ربع كاس سكر ابيض ناعم 12_15 حبة رطب مقشر ومقطع قطع صغيره 1 ربع ملعقه صغيره فانيليا 1 بيض شرائح لوز محمصه ملاحظه : قوالب ترتات مره اصغير قد قطر فنجان القهوه وفيه صينيه حقة كعكات الصغيره مره تنفعتلاقونها بالمخازن الكبرى او محلات المواعين الطريقه: 1_تخلط جميع مقادير العجينه وتشكل في القوالب 2_تخلط مقادير الخلطه في وعاء عميق الى ان تتجانس وتوضع على العجينه الموجوده في القوالب 3_تزين من فوق بشرائح اللوز وتدخل فرن متوسط الحراره الى ان تتحمر او يصبح لونها ذهبي تخرج وتترك الى ان تبرد 4_تخرج التارتات من القوالب وتوضع في ورق البيلاسيه وتقدم مع القهوه جربوها مرمرمرمرمره حلوه ولذيذه وراح تنجنون عليها وعلى كلهاالتقديمي اليك ولاتنسون ان تدعون لي وتدعون لزوجيبالهدايه والصلاح باي |
nada_u2
تسلم يدينك وشكلها لذيذه يعطيك العافيه ومشكووووووووره |
البحرين
شكر وتقدير للأخت nada_U2
أنا من محبي التارت ممكن نستخدم التمر بدل الرطب لآنه غير متواجد في جميع الأوفات :confused: أختك بلوشية |
الله يسلمك يارب
والله يهدي زوجك وازواج الجميع ويريح قلبك يارب |
الساعة الآن 02:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©