منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   كيكية طبقات بلونين خيالية وتبقولون صدقت بدوية00**...00** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=24346)

بدوية 12-05-2004 05:17 PM

كيكية طبقات بلونين خيالية وتبقولون صدقت بدوية00**...00**
 
[
بسم الله

جربوها ولالالالالالالالازم تردوا علي بعد ماجربتوها سويتها ومن شافها ماصدق اني مسويتها الا بعد ماشرحت لهم الطريقة

المقادير:

علبة كيك جاهز بيتي كروكر او العلالي لون ابيض
بودرة كاكاو
قشطة
مربى
شيرة
شرايح اللوز او الفستق
كرز

الطريقة:

1/ تسوين خلطة الكيك مثل العادة بيض وزيت وماء بعدين ضيفي لها علبة قشطة
2/ قسمي الخليط الى قسمين في وعائين واحد الأبيض والوعاء الثاني اضيفي له بودرة كاكاو حتى يصير لونه بني غامق
3/جهزي صينية دائرية(ذات القاعدة المتحركة:يعني اللي جوانبها تنفك) وصبي مقدار ملعقة ونصف على الصينية(مغراف المرق)من الكيك الأبيض ودخليه الفرن خمس دقايق
4/ طلعيه وطفي النار اللي من الأسفل وشغلي النار اللي من الأعلى(بس الصينية الحين برة)
5/اخلطي مقدار متساوي من مربي الفراولة او اي نوع من المربى مع الشيرة وادهني وجة الكيكه ثم صبي مقدار مغراف ونص من الخليط البني ونزليه تحت في الفرن حتى مايحترق وبيكون طبخ الكيكة عن طريق النار العلوية خمس دقايق او لين مايتحمر
6/طلعية وادهنية بالمربي ثم صبي مغراف ونص من الخليط الأبيض... وهكذا مرة ابيض ومرة بني مع الدهن بالمربى بين طبقة وطبقة..حتى ينتهي المقدار..


بعد مايبرد نسوى الزينة:

مقاديرها:-

2 علبة كريم كراميل البودرة
كاس ونص ماء+خمس ملاعق حليب نيدو بودرة
نص فنجال سكر
خمس ملاعق بودرة كاكاو

تخلط على النار ثم تصب فوق الكيكة ويترك حتى يبرد ثم تفك جوانب الكيكة ويؤخذ قليل من الحشو المتبقى ويدهن به جوانب الكيكة ثم يرص على الجوانب شرايح اللوز او الفستق المجروش
ويزين وجة الكيكة بحبات من الكرز الأحمر (المعلب)


مممممممممممممم رهيبة يابنات جربوها وأكيد هم هم هم


اختكم ..


بدوية ..


[/frame]

Dihn Al 3ooD 12-05-2004 05:47 PM

وااااااااو!! شكلها رووووووووعة!!!!
ان شاء الله اجربها و اقول لك . .
مشكورة حبيبتي . . و الله يعطيك العافية . . . .

غاية الحب 12-05-2004 06:25 PM

يم يم شكلها رهيبه
شكرا بدويه

hagy 12-05-2004 07:03 PM

مشكورة يا اخت بدوية
مجهود يستحق التقدير
يعطيكي العافية

ريتال 12-05-2004 09:35 PM

مجهودك تشكري عليه الله يعطيكي العافيه يارب
بس حبيت اسال هل بهذه الطريقه تستوي وتنتفخ يعني مافيش مشاكل
وممكن بدل الطبقات الملونه تكون لون واحد والوسط يكون قرفه بدل مربه
تسلمي عيوني

ام حماده 13-05-2004 04:25 AM

بدويه
مشكوره ويعطيك العافيه
طريقه شكلها لذيذه
تسلم يدينك

keep-In-touch 13-05-2004 04:34 AM

تسلم يدك بدوية ....

بس وش رايك سويها وارسلي لي منها .....

تحياتي

بدوية 13-05-2004 04:59 AM

أختي .. دهن العود .

مشكوره حبيبتي على تواصلك معي .. وبالعافيه إنشاء الله .. وراح أنتظر منك الرد ..


أختي .. غاية الحب .

بالعافيه حبيبتي عليك .. ومشكوره على مرورك .


أختي hagy ..

مشكوره أختي على هيك طله .. وعلى تقديرك لمجهودي .


أختي ريتال ..

حبيبتي مشكوره على مرورك وتواصلك معي ياعسل ..

هي تنتفخ بس تكون طبقه خفيفه ..

طبعاً حبيبتي تقدرين تخلينها لون واحد ..

وبإمكانك الاستغناء عن الخليط الجاهز .. وعمل خليط كيك عادي في البيت وعمله كطبقات .. وضعي بين الطبقات ما تشائين

وبالعافيه عليك يا رب .


أختي .. أم حماده ..

مشكوره حبيبتي أم حماده على المرور .. وبعدين وينك لي فتره ما شفت لك شيء .


keep in touch ..

مشكور على مرورك اختي .. وأمري انتي أمر . بس اخاف اسويها واكلها قبل ما ارسلها .. هههههه .


بالعافيه عليكم جميعاً ...


والله ردودكم تزيد فيه الروح .. وفقكم الله لما فيه الخير .


أختكم .

بدوية .

loverose233 13-05-2004 09:56 AM

يعطيكي الف عافية مشكورة حبيبتى

فرووته الحلوه 13-05-2004 01:02 PM

تسلمين اختى بدويه.. كيكه خياليه


الساعة الآن 03:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©