تارت الورود - مستجد بالرد 7
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذي صور لكيك بالورد من صنع يدي :d [img]http://im51.***********/3lMIF2.jpg[/img] التارت عبارة عن جينواز (كعكة اسفنجية) حشوتها و غلفتها بموس الشوكولا و زينتها بالورود.. مقادير الجينواز (حجم صغير تكفي ل 8 أشخاص): 3 بيض خفقتهم بسرعة كبيرة جدااااا مع 100 غ سكر، حتى ينتفخ الخليط و يصير أبيض و اسفنجي... و بعدها أضفت ما مقداره 110 غ فرينة (اعتقد دقيق بالعربي) مع 20غ كاكاو أو نسكويك... مع كيس خميرة كيميائية...و واصلت الخفق... و طهوتها في صينية مدهونة زيت و مرشوش عليها فرينة بردو...لمدة 20-25 دقيقة بدرجة 200... و كل وحدة أدرى بفرنها...المهم أنها تحتاج حرارة معتدلة و لا تفتحي عليها أبدا و إلا فإنها تفقد حجمها... لما طلعتها خليتها تبرد...قسمتها على اثنين...سقيتها بشراب السكر.... و حشوتها و غلفتها من فوق بموس الشوكولا، اشتريتو جاهز من السوبر ماركت... :) و آخر مرحلة هي التزيين، و كانت عبارة عن ورود عملتها بكريمة الزبدة... و سلامتكم أخواتي.... [img]http://im51.***********/AOwuaX.jpg[/img] |
كيك بالورد من صنعي يدي
إبدااااااااااااااااااااع تبارك الرحمن !!!
|
كيك بالورد من صنعي يدي
ومساؤكِ همّة عالية أيتها السفيرة الطموحة الراقية ..
ماشاء الله تبارك الله .. سلمت يمنيكِ ياحبيبة .. أخبرينا ماهي ؟! |
كيك بالورد من صنعي يدي
:29:ويييين مخبية هلأبداعااااات ما شاء الله عليك كم حاولت أعمل الورود بالكريمة بس لو تشوفي تطلع أعاقات:30:
ما شاء الله حاجه جميييييله مثلك يالمو المهم ضروري نشوف لك مواضيع بقسم المطبخ لازم على الأقل علمينا كيف نعمل هالورده :d |
كيك بالورد من صنعي يدي
ما شاء الله عليك
شلون سويتي الوردات اللي فوق ؟ ♡_♡ |
كيك بالورد من صنعي يدي
اقتباس:
اتفق معها ،،،،،،،، |
كيك بالورد من صنعي يدي
تسلموا أخواتي الحبيبات و سعيدة اللي خربشاتي نالت اعجابكم...حمستموني للمزيد ان شاء الله...
و اللي سألوا عن الورود...زي ما قالت أختي ندى هي معمولة بكريمة الزبدة (خفقت زبدة و سكر ناعم مع ملعقتين شراب سكر و ملون غذائي وردي) و لما صارت كريمة متماسكة حطيتها في كيس حلواني و احتجت إلى أدوات معينة... http://i37.servimg.com/u/f37/13/07/13/19/cupcak20.jpg طبعا انا ما كان عندي مسمار زي هذا...فاستعنت بآلة هرس البطاطا :d ... المهم أدت نفس الغرض... و الفايدة من هاد المسمار، أننا نشكلو الوردة فوقو... و الشكل اللي تنعمل بيه الوردة ضروري يكون زي هذا... http://i37.servimg.com/u/f37/13/07/13/19/cupcak23.jpg و الطريقة كالتالي... http://i37.servimg.com/u/f37/13/07/13/19/cupcak23.jpg http://i37.servimg.com/u/f37/13/07/13/19/cupcak25.jpg http://i37.servimg.com/u/f37/13/07/13/19/cupcak26.jpg تقريبا نفس الخطوات اتبعتها زي اللي في الصور...بس أنا ما احتجت للورق..دايركت عملت على ملعقة هرس البطاطا :d و لما تتشكل وردة، نروح رافعتها بمقص من على المسمار لعلى التورتة... عموما... لمزيد من التوضيح... زوروا اليوتيوب و ما راح يقصروا في شرح طريقة صنع الورود بكريمة الزبدة :22: حبيبتي ندى...عندك و عندنا خيـــر...احتجت لساعات من التمرن حتى قدرت نضبط هاد المجموعة الصغيرة من الورود...و عملت باستراتيجية معينة عشان ما تغلبني الكريمة... كنت أضع مقدار ملعقتين في الكيس و أعمل بهم، و الباقي في علبة في المجمد...فما خيت للكريمة فرصة أنها تتأثر بحرارة المطبخ و تبدا تسيح... ان شاء الله يكون شرحي واضح :) |
كيك بالورد من صنعي يدي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
سلمت يداكِ ياسفيرة الجزائر الراقية ، جبر الله قلبكِ بكل ماتُحبين .. أحبكِ جداً .. |
رد : كيك بالورد من صنع يدي
الله يبارك كيف عندنا شاف في الجزائر واحنا معلبلناش
ماشاء الله |
رد : تارت الورود - مستجد بالرد 7
ما شاء الله عليك
شنو هالمواهب -- وين مخبية كل هالابداع ما شاء الله عليك تسلم يدك وعليكم بالعافية عجبني شكل الورد متناسق وايد وجميل |
الساعة الآن 09:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©